Благовещенская клиническая больница лишилась руководителя

Заявление Сергея Петрухина подписано
07 февраля 2011, 11:24
1034 7
Главврач городской клинической больницы Благовещенска Сергей Петрухин оставил свою должность. Как сообщил начальник городского управления здравоохранения Анатолий Барабаш, заявление об увольнении по собственному желанию, поданное Петрухиным, подписано. 

— С сегодняшнего дня обязанности главврача временно исполняет один из его заместителей. Кандидатуры на должность есть, будем утверждать с министерством здравоохранения области. Как говорится, была бы шея — хомут найдется, — прокомментировал Анатолий Барабаш.

Кто займет место Сергея Петрухина, станет известно к 10 февраля.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 февраля 2011 в 13:02
какая неожиданность, таки подписали, да?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 07 февраля 2011 в 13:09
Вы бы подумали, прежде чем увольнять. Только начало работать ортопедическое отделение, столько было сделано для этого. Поставив перед фактом о сокращении количества коек, медперсонала и самого ортопедического отделения, любой нормальный уволится. А вот кому всё равно, тот с удовольствием порушит всё сделанное. Надо с головой дружить. Интересно, кто такой умный всё это затеял?. Как это всё достало, кумовство, протеже. Ну пришёл ты к власти, ну и работай, нет надо все руководящие посты занять, везде своих людей поставить. Всех денег не "заработаешь"....
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 07 февраля 2011 в 13:35
Говорят, Петрухин был хорошим, адекватным начальником.
0 0
тигреныш
Цитировать Имя
тигреныш, 07 февраля 2011 в 17:53
В Свободном уволили главного врача горбольницы Сластина. Нагло и без объяснения причин. И сделал он тоже для больницы немало. В прессе тоже наверно, напишут, что "по собственному желанию".
0 0
барышня
Цитировать Имя
барышня, 08 февраля 2011 в 09:31
Вот умеют же у нас заголовки придумывать. Прямо черный юмор!
0 0
Кей
Цитировать Имя
Кей, 08 февраля 2011 в 11:05
Удачи вам, Сергей Васильевич! Не уходите из медицины!
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 08 февраля 2011 в 13:23
Прекрасный врач и человек. Мою жену от смерти спас и сыну помог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!