Благовещенская команда КВН «Азбука» получила еще один шанс пробиться в высшую лигу

На свое выступление сборная приглашает болельщиков
27 мая 2014, 14:01
1098
Благовещенск, 27 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенская команда КВН «Азбука» примет участие в турнире «Дорога в высшую лигу». Первая игра состоится в Москве 30 мая, и КВН-щики просят своих поклонников поддержать их реально.

— Мы набираем группу поддержки. Нам выдали под распространение 125 билетов по 700 рублей и обязали их выкупить. Но в Москве особо знакомых у нас нет, и хотелось бы собрать группу поддержки из земляков, потому что лучше своих никто не поддержит, — обратилась к поклонникам КВН участница команды «Азбука» Евгения Дубова. — Если кто будет в Москве в это время, приходите на игру.

Связаться с командой можно по электронному адресу azbooka.28@mail.ru, или в группе ВКонтакте. 


Отметим, что турнир планеты КВН «Дорога в высшую лигу» проводится в первый раз. Проходит он в три этапа. Главный приз — путевка в высшую лигу КВН сезона 2015 года. Председатель жюри всех этапов — Александр Масляков-младший. Александр Васильевич Масляков будет присутствовать в жюри на финальной игре. Участниками турнира станут 16 команд телевизионных лиг международного союза КВН.

Напомним, в этом году команда КВН «Азбука» по результатам фестиваля «КиВиН», который ежегодно проходит в городе Сочи, завоевала право выступать в одной из самых статусных лиг Клуба веселых и находчивых — премьер-лиге. Первая отборочная игра состоялась 15 марта. К сожалению, пробиться в следующий тур им не удалось. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.