Благовещенская мэрия решила спрятать от горожан сказочных персонажей

А милиционеры возьмут эти объекты под круглосуточную охрану
10 декабря 2009, 18:00
576
До Нового года осталось всего 20 дней. В Благовещенске к празднику уже практически все готово. Главная площадь города уже приобретает новогодний вид. Чтобы сделать горожанам сюрприз, в этом году было решено заранее построить снежную стену и скрыть от глаз прохожих фигуры сказочных персонажей.

— Работы идут по графику. На следующей неделе мы начнем установку снежной елки, которая будет украшена гирляндами, — рассказала начальник городского управления ЖКХ Светлана Ким. — Городок будет готов. К 25 декабря — это контрольная дата — мы закончим все работы и будем счастливы принять наших горожан на площади.

В новогоднюю ночь на площади благовещенцев ждет театрализованное представление в стиле русских сказок, конкурсы и игры. Народные гулянья 31 декабря пройдут только на главной площади Благовещенска. А со 2 по 4 января для юных горожан проведут детские представления на всех остальных площадках города.

Отдельным вопросом стоит охрана праздничных фигур и сооружений. Чтобы предотвратить их уничтожение милиционеры возьмут эти объекты под круглосуточную охрану. Она продлится до конца каникул.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".