Благовещенская молодежь нарисует больше 20 плакатов о «крымской весне»

«Молодая гвардия» готовится ко всероссийскому митингу
16 марта 2016, 19:51
469
Благовещенск, 16 марта, ИА «Порт Амур». Активисты амурского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России» взялись за кисти и краски. Они готовят плакаты к праздничному митингу, посвященному воссоединению Крыма с Россией. Мероприятие пройдет 18 марта.

— Сегодня мы нарисуем больше 20 плакатов. На них мы напишем лозунги, такие как  «Крым наш», «Крымская весна». Этим мы покажем, как рады тому, что в стране стало на один субъект больше, — рассказала руководитель аппарата областного отделения «Молодой гвардии» Дарья Майко.

18 марта в 17:00 на площади им. Ленина начнет играть оркестр ДВОКУ. Там же откроются игровые площадки. В 17:30 стартует митинг. Горожан поздравят представители власти. Завершит мероприятие праздничный концерт.

На митинг организаторы приглашают всех желающих.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.