Благовещенская семья бросила собаку на развалинах дома

Пес уже две недели ждет хозяев и отказывается от еды
03 июня 2015, 12:58
3169 10
Амурская область, 3 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенская семья бросила свою собаку на развалинах бывшего дома. Черно-белый пес уже вторую неделю ждет возвращения своих хозяев и отказывается от еды. Он еще не понял, что за ним никто не вернется. Бывшие владельцы переехали в новое благоустроенное жилье, и питомец больше не вписывается в интерьер.

— Его завели для охраны дома, он жил во дворе. Хозяева стали переезжать, перевозить вещи, а его оставили как ненужный хлам. Такая ситуация в Благовещенске не редкость. Горожане массово перебираются в многоквартирные дома из частных строений. Жилье сносят, и собаки остаются на развалинах одни, — рассказала волонтер общества защиты животных «Шанс» Дарья Чухланцева. 

По словам волонтеров, пес никого не подпускает к себе, отказывается от еды. Зоозащитники очень надеются, что найдется человек, который возьмет собаку к себе и отогреет сердце животного. 

— Просто я никак не могу взять в толк, почему люди не позаботились о будущем своего питомца. Ведь можно было его самостоятельно куда-то пристроить, дать объявление или в тот же приют привезти. А они его просто бросили. А потом мы удивляемся, откуда на улицах появляются беспризорные псы, которые сбиваются в стаи и кусают людей, — переживает Дарья Чухланцева. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 03 июня 2015 в 13:13
твари(
0 0
Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 03 июня 2015 в 13:27
Цитата
А потом мы удивляемся, откуда на улицах появляются беспризорные псы, которые сбиваются в стаи и кусают людей, — переживает Дарья Чухланцева.
Самое страшное и мерзкое животное - человек.
0 0
pussycat
Цитировать Имя
pussycat, 03 июня 2015 в 13:46
С*ки!!! :evil:
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 июня 2015 в 14:03
Вот были бы приюты, и не было бы таких проблем. А что делать, не каждую собаку заставишь жить в квартире, да и как держать уличную собаку в квартире? Какое есть цивилизованное решение проблемы в данном случае?
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 03 июня 2015 в 14:57
Пид.ры вонючие. чтоб им в новом доме "хорошо" жилось. А где этот песик. может его удастся к нам на участок охранять забрать?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 03 июня 2015 в 15:27
Ну почему защитники собак злее собак :wall:
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 03 июня 2015 в 16:14


Уже обозвали Хатико
0 0
Mango81
Цитировать Имя
Mango81, 03 июня 2015 в 17:06
Жаль. Пусть для собаки найдется хороший человек!!!
0 0
Дрель
Цитировать Имя
Дрель, 03 июня 2015 в 18:08
Собаку злой делает только Человек. И вот такие вот "добрые" человеки, как, например, эти хозяева, потом с пеной у рта в первых рядах будут рваться спасать город от загрызания сворами бездомных собак.
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 04 июня 2015 в 00:56
Таких хозяев нужно отстреливать как бездомных собак - тогда и бездомных собак не будет. Собаки ни в чём не виноваты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!