Благовещенская школа добилась от дорожников восстановления разрушенного асфальта

Теперь учреждение пытается взыскать с «Амуравтодора» 600 тысяч рублей
09 февраля 2011, 18:09
1859 1
В деле 11 школы объявлен перерыв до середины февраля. Решение об этом было принято сегодня в ходе заседания суда.

На предыдущем заседании — 3 недели назад — суд предложил 11 школе и «Амуравтодору» заключить мировое соглашение. Сейчас стороны готовят окончательную формулировку этого документа. В нем будут прописаны сроки выполнения всех работ на школьном стадионе. Кроме того, руководство 11 школы намерено взыскать с недобросовестного подрядчика неосвоенные 600 тысяч рублей.

Напомним, новый стадион с футбольным полем, искусственным покрытием, трибунами, беговыми дорожками, баскетбольной и волейбольной площадками в 11 школе должен был появиться еще в октябре прошлого года. Выполнить работы обязался подрядчик «Амуравтодор».

Деньги на оборудование стадиона были выделены еще в начале сентября 2010. Работы подрядная организация начала сразу после дня знаний. Но в результате они только разрушили асфальт возле школы. Руководству школы удалось добиться, чтобы покрытие восстановили. Но условия муниципального заказа так до сих пор и не выполнены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 10 февраля 2011 в 11:26
Почему у нас вечно все делается не по уму? Раз в кои веки пришли деньги на хороший современный школьный стадион. У нас же вечно возле всех школ ребята носятся по песку, футбол гоняют, этим песком и пылью дышат - жалко смотреть. Тут власти нас порадовали - два современных стадиона будут у 6-й и 11-й школ, оснащенные как надо, с искусственным покрытием, дренажными системами и т.д. Результат - никаких стадионов, развороченный асфальт, который никто не хочет вернуть на место, ямы - ломайте, дети ноги! И суды. За что мы так ненавидим собственных детей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!