Благовещенская школа добилась от дорожников восстановления разрушенного асфальта

Теперь учреждение пытается взыскать с «Амуравтодора» 600 тысяч рублей
09 февраля 2011, 18:09
1836 1
В деле 11 школы объявлен перерыв до середины февраля. Решение об этом было принято сегодня в ходе заседания суда.

На предыдущем заседании — 3 недели назад — суд предложил 11 школе и «Амуравтодору» заключить мировое соглашение. Сейчас стороны готовят окончательную формулировку этого документа. В нем будут прописаны сроки выполнения всех работ на школьном стадионе. Кроме того, руководство 11 школы намерено взыскать с недобросовестного подрядчика неосвоенные 600 тысяч рублей.

Напомним, новый стадион с футбольным полем, искусственным покрытием, трибунами, беговыми дорожками, баскетбольной и волейбольной площадками в 11 школе должен был появиться еще в октябре прошлого года. Выполнить работы обязался подрядчик «Амуравтодор».

Деньги на оборудование стадиона были выделены еще в начале сентября 2010. Работы подрядная организация начала сразу после дня знаний. Но в результате они только разрушили асфальт возле школы. Руководству школы удалось добиться, чтобы покрытие восстановили. Но условия муниципального заказа так до сих пор и не выполнены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 10 февраля 2011 в 11:26
Почему у нас вечно все делается не по уму? Раз в кои веки пришли деньги на хороший современный школьный стадион. У нас же вечно возле всех школ ребята носятся по песку, футбол гоняют, этим песком и пылью дышат - жалко смотреть. Тут власти нас порадовали - два современных стадиона будут у 6-й и 11-й школ, оснащенные как надо, с искусственным покрытием, дренажными системами и т.д. Результат - никаких стадионов, развороченный асфальт, который никто не хочет вернуть на место, ямы - ломайте, дети ноги! И суды. За что мы так ненавидим собственных детей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.