Благовещенская «скорая помощь» не довезла больного

Несчастный выпал на проезжую часть и свернул шею
17 декабря 2009, 18:40
1564 10
Раненый мужчина, которого в минувшую субботу нашли на перекрестке улиц Воронкова — Студенческая, выпал из машины «скорой помощи».

— Накануне он подрался, но, даже получив сотрясение головного мозга и перелом ребра, сумел добраться до дома. Там ему вызвали скорую помощь, и медики повезли его в больницу, — рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД по Благовещенску Геннадий Попов. — Врачи положили мужчину в салон, а сами сели рядом с водителем. В какой-то момент эскулапы, видимо, не заметили, что раненый либо выпал, либо сам вышел из движущегося авто. Не исключено, что во время падения он и получил перелом костей основания черепа. До сих пор состояние несчастного очень тяжелое.

Сейчас расследование дела о «выпавшем больном» продолжается. Не исключено, что в отношении невнимательных медиков будет возбуждено уголовное дело.

Фото: news.ngs.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 18 декабря 2009 в 11:37
один момент: а врачи что ли забыли, что тяжелого больного везли в больницу?
или по принципу - баба с возу - кобыле легче?
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 18 декабря 2009 в 12:54
А что их интересует, кроме бабла? Будешь помирать, но пока на лапу не дашь, 90% "представителей самой гуманной профессии" палец о палец не стукнут, чтобы помочь.

Вы бы слышали какие разборки были, когда Путин ляпнул добавить участковым 10 тыщ. там картиологи и лоры с окулистами готовы были глотки разорвать терапевтам и орали, а мы задаром что ли должны лечить... этих.
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 18 декабря 2009 в 13:30
А я ещё была в шоке, когда при температуре под 40 мне скорая баралгин влепила и не хотела в больницу везти, потому как 5 утра было... Оказывается, легко отделалась... Уж лучше, когда совсем везти в больницу отказываются, чем когда теряют по дороге...
0 0
Fin
Цитировать Имя
Fin, 18 декабря 2009 в 13:34
"Пункт назначения" вспомнился.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 18 декабря 2009 в 14:15
Врачи, наверно, решили, что больной сам сбежал из скорой. Кто ж его знает?
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 18 декабря 2009 в 14:48
Аха, больной же явно каскадёр был - на ходу-то из скорой выскакивать.
0 0
3450
Цитировать Имя
3450, 19 декабря 2009 в 00:41
хотелось бы спросить у больного куда же он пошёл? или он решил что пешком до стационара быстрей доберётся?!
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 19 декабря 2009 в 01:15
Да, пьяненький он был... непонятно что ли. Глаза открыл - куда-то везут... ну, решил свалить... свалил...ся. Знакомый врач говорил, что у него череп, как орех раскололся... врядли выживет... А про врачей - зря вы так... в любой профессии есть хорошие, а есть... в семье не без... ну, вы сами знаете...
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 19 декабря 2009 в 17:00
Прежде чем ругать медиков станции скорой помощи, надо хотя бы предстовлять как они работают, но в данном случаи нарушения на лицо и за это прийдётся ответить.
0 0
мартын
Цитировать Имя
мартын, 21 декабря 2009 в 13:14
Полюбому больной бухой был. Сам и вышел на ходу.Технически невозможно чтобы он выпал. Пить надо меньше,Или голову те терять когда надираешся...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!