Благовещенские афганцы нашли любителей экстремальных гонок

После беседы стритрейсеры пришли к памятнику интернационалистам с цветами
25 июня 2012, 16:50
783 10
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. В пятницу журналисты ТК «Город» рассказывали о гонках, которые неизвестные устроили прямо на памятнике воинам-интернационалистам. Афганцы пообещали найти хулиганов.

Как нам стало известно сегодня, бывшие военные сдержали свое слово и нашли любителей экстремальных гонок. Машины опознали зрители, посмотревшие материал.

С парнями, ездившими по территории памятника, проведена воспитательная беседа. В воскресенье они вновь побывали у монумента, только прибыли уже пешком, чтобы возложить к памятнику цветы. В свою очередь, в «Союзе ветеранов Афганистана» намерены добиться, чтобы гонщики понесли законное наказание в виде штрафа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июня 2012 в 16:58
Оперативно 8)
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 25 июня 2012 в 17:06
Насколько мне известно, психиатрия утверждает, что воспитание продолжается лет до 5-7. Все остальное воздействие называется перевоспитанием. А перевоспитать другого человека может только он сам, если, конечно, захочет. Надеюсь, ветераны Афганистана побеседовали с ними так, что господа стритрейсеры всё поняли и больше так делать не будут. А то некоторые, несмотря на аварии, где по три человека разом гибнут, несмотря на то, что их сотрудники ГИБДД по итогам погони подстреливают, как гоняли, например, у нас по Воронкова в три часа ночи, так и гоняют, так, что кажется, что они сейчас в космос взлетят.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июня 2012 в 17:08
Ритузик, их может оказаться много, пока с каждый побеседуешь...
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 25 июня 2012 в 17:14
Андрей Воробьев,согласна. Ну, может, хотя бы этих пямять и подвиг предков уважать научат.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 25 июня 2012 в 17:21
да, это было бы смешно, если не так грустно - раз права есть, значит совершеннолетние, а мозгов нет. Ничего не уважают, мало чего боятся. Пока млин с ними не поговорили, до мозга не дошло. Интересно, а кого было бы им, если бы по их памяти вот так вот проехались? Хотя все же думаю, что вот меня это точно не коснется. А, зря
0 0
федя
Цитировать Имя
федя, 25 июня 2012 в 18:38
товарищи!!!!!!наблюдаю за вами очень давно....ка не стыдно вам воровать новости с чужих информционных лент????!!!!у нас в мск это просто считается ПОЗОРОМ!!!!!!!!!
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 25 июня 2012 в 19:30
Воспитательная беседа подкрепленная парой зуботычин наверное))))) Кто в армии служил тот знает, что такое воспитательная работа)))) Молодцы "афганцы"!!!! Пора этих ПТУшников на место ставить и мозги им вправлять!
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 25 июня 2012 в 20:10
да на вряд ли там ПТУшники..там, скорее, чьи-то сынки)
0 0
Airo
Цитировать Имя
Airo, 26 июня 2012 в 00:15
Респект, братишки!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 26 июня 2012 в 09:32
Цитата
rus-177 пишет:

товарищи!!!!!!наблюдаю за вами очень давно....ка не стыдно вам воровать новости с чужих информционных лент????!!!!у нас в мск это просто считается ПОЗОРОМ!!!!!!!!!

А кто сказал, что они воруют??? Они вообще-то ссылку поставили на источник. В чем претензия? Все ресурсы так делают. Почитайте ту же ленту ру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!