Благовещенские активисты провели пикеты в защиту семьи

Подписи собирали в пяти точках города
09 февраля 2013, 14:15
704
Благовещенск, 9 февраля, portamur.ru. Представители общественной организации «Суть времени» вновь вышли на улицы города, чтобы собрать как можно больше подписей в защиту семейных ценностей. Активисты протестуют против введения в стране ювенальной юстиции и реформирования системы образования.

Начиная с 12 часов дня пикетчиков можно было увидеть перед центральным входом в универмаг и у торгового центра «От и До» в микрорайоне, а также на оживленных перекрестках города — 50 лет Октября и Красноармейской, Ленина и Трудовой, Комсомольской и переулка Релочного. Сбор подписей проходил на протяжении часа.

— Ювенальная юстиция — название, конечно, красивое, но таит в себе не очень положительные действия со стороны закона. Введение Госдумой законопроектов «О социальном патронате и деятельности органов опеки» и «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» может разрушить семейные ценности подрастающего поколения, — пояснил корреспонденту ИА «Порт Амур» цель акции участник общественной организации «Суть времени» Николай Гладков. — Например, дети, которые по решению органов опеки будут «изъяты» из неблагополучных семей и размещены в детдом, не будут понимать истинную модель семьи, что влечет в будущем недолговечность их собственного союза.

Напомним, что аналогичное пикетирование, активисты провели на прошлой неделе. Тогда им удалось собрать 140 подписей. Сколько горожан поддержит представителей общественной организации в этот раз, станет известно позже.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!