Благовещенские депутаты предложили ДЭУ заняться перекопами вместо АКС

Руководство муниципального предприятия заверило, что справится с задачей лучше коммунальщиков
18 апреля 2013, 11:41
1160 1
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Муниципальному казенному предприятию «Дорожно-эксплуатационное управление» предложили полностью взять на себя все работы по перекопам. Напомним, в настоящее время эту задачу выполняет ОАО «АКС», однако к коммунальщикам возникает много претензий.

Глава администрации Благовещенска Павел Березовский предложил в качестве эксперимента поделить обязанности пополам между ДЭУ и АКС. Однако депутаты посоветовали не осторожничать.

— Вы же сможете делать то же, что и АКС? — спросил у руководства ДЭУ председатель комитета по экономике, собственности и ЖКХ гордумы Александр Сакания.

— Я вам скажу больше — по моему мнению, АКС вообще ничего не делает. Мы способны сами проводить все необходимые работы, — заверил и.о. директора ДЭУ Вячеслав Сысоенко.

— Если вам отдадут 100% работ, забирайте и все делайте сами, — сказал Александр Сакания Вячеславу Сысоенко. — А нам будет с кого спрашивать, мы сможем наконец получать вменяемые ответы.  

Депутаты порекомендовали администрации заняться передачей обязанностей. Павел Березовский отметил, что в целом доволен тем, как работает «Дорожно-эксплуатационное управление».

— На данном этапе ДЭУ пока справляется с теми задачами, которые мы перед ним ставим, — сказал глава городской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 18 апреля 2013 в 12:02
??!!!!

Мне вот щас одной эта ситуация насквозь видна, смслами, домыслами и так далее????

Все равно будет по Вашему, но только не разделяйте обязанности! никогда , ни в коем случае, даже представить себе не сможете в какую опу это приведет!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!