Благовещенские дети копят деньги, чтобы помочь животным

В городе проходит сбор средств для приюта «Остров спасения»
27 февраля 2016, 16:51
701
Благовещенск, 27 февраля, ИА «Порт Амур». Приюту для животных «Остров спасения» снова нужна помощь неравнодушных горожан. Зоозащитники и волонтеры собирают корма, лекарства и деньги для бездомных кошек и собак.



Сегодня в городском парке проходит акция по сбору помощи для приюта «Остров спасения». Животные, у которых нет добрых и надежных хозяев, нуждаются в подстилках, средствах для дезинфекции вольеров, еде, лекарствах.

За несколько часов работы волонтеру Алисе удалось собрать пакеты со всем необходимым. Также горожане приносят деньги. К моменту, когда наш корреспондент прибыл к месту сбора, в коробочке уже лежали крупные и мелкие купюры. Свою лепту внесли даже дети. Две девочки, пришедшие в пункт сбора помощи, рассказали, что специально копили деньги, чтобы помочь животным.



— Средства, которые я собираю во время акций, обычно уходят на оплату счетов за электроэнергию в приюте. Однако в этот раз деньги пойдут на стерилизацию животных, чтобы остановить рост популяции безнадзорных кошек и собак, — рассказала Алиса. — Кроме того, скоро весна — полетят мухи. Поэтому «Острову спасения» нужен дихлофос, чтобы с ними бороться.

Помочь животным можно будет и завтра, 28 февраля. «Остров спасения» с благодарностью примет сухие корма и крупы, тряпки, мыло, порошок, липкую ленту от мух, газеты на подстилки, лекарства: спрей «Гексорал», «Циклоферон» в ампулах и «Азинокс+». 



Работать пункт сбора помощи будет с 12 до 18 часов в здании администрации горпарка (напротив проката коньков).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.