Благовещенские единоросы выразили недоверие спикеру городского парламента Сергею Левицкому

Кирилл Зимин: «Председатель городской Думы в некоторых спорных вопросах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не депутатов»
17 мая 2010, 16:57
1103 3
Олег Кожемяко встретился с депутатами благовещенской Гордумы — представителями всех думских фракций: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России». Главная тема, которая обсуждалась в ходе диалога — дальнейшая работа администрации Благовещенска после отрешения от должности мэра Александра Мигули. Кроме того, поднимались вопросы, связанные с внутренней работой представительного органа власти.

Члены фракции «Единая Россия» на встрече с главой региона выразили недоверие спикеру гордумы Сергею Левицкому.

Председатель комитета по социальным вопросам Кирилл Зимин отметил:

— Мы обсудили с губернатором ряд вопросов, касающихся функционирования обеих ветвей власти муниципального образования, учитывая специфичность момента. Речь шла о том, чтобы избежать негативных последствий этого периода. Кроме того, у нас есть ряд вопросов к спикеру. Основная наша претензия заключается в том, что председатель городской Думы в некоторых спорных вопросах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не депутатов. По нашему мнению, подобная расстановка сил может привести к коррупции. Разумеется, нас это не может устраивать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жириновский
Цитировать Имя
жириновский, 17 мая 2010 в 17:44
Что Порт Амур желтеет и желтеет,

можно поконкретнее, где документ в котором депутатский корпус выразил недоверие спикеру гордумы,
можно список, кто из депутатов выразил недоверие - опять каратисты?
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 17 мая 2010 в 20:39
Как скушно, раньше никто из депутатов не замечал, что Левицкий отстаивает позицию мэрии, а не депутатов? И почему позицию депутатов, а не избирателей?
0 0
Airo
Цитировать Имя
Airo, 18 мая 2010 в 10:42
Хотелось бы узнать, а давно ли у депутатов появилась СВОЯ позиция?
Ключевые фразы:
"Мы обсудили с губернатором... специфичность момента."
А почему не с председателем гор. думы?
"Кроме того, у нас есть ряд вопросов к спикеру."
У Вас с губернатором? Он то тут при чём?
"Основная наша претензия заключается в том, что председатель городской Думы в НЕКОТОРЫХ спорных вопросах ЗАЧАСТУЮ отстаивал позицию мэрии, а не депутатов. По НАШЕМУ мнению, подобная расстановка сил МОЖЕТ привести к коррупции."
Интересно, когда нибудь, кто нибудь из депутатов, сумеет выразить СВОЮ позицию конкретно?
"Разумеется, нас это не может устраивать."
А раньше могло устраивать?

Отчего то вспомнился фильм "Ленин в Октябре" - В.И.Ленин, прочитав статью Каменева и Зиновьева, восклицает: "«Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, как эти святоши, эти политические проститутки нас предали. Предали партию, выдали планы ЦК!»"
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 18 мая 2010 в 18:57
Мельчает народ, никакой эстетики, вот мне Кирилл нравится, хороший парень, видный, грамотный, спортсмен, знаю его с тех пор, как он был 19-летним пацаном, но вот такие высказывания просто обескураживают. Можно ведь как-то точнее выразить свои мысли. Складывается впечатление, что весь период работы думы мэрия и дума находились в конфликте и депутаты вынуждены были отстаивать свои интересы в жестокой борьбе со спикером, причем именно свои интересы, а не интересы избирателей. А ведь всем известно, как формировался состав последней думы, почти все депутаты прошли "собеседование" в мэрии понятно с кем. Очень интересно, найдется кто-нибудь из депутатов, кто пошлет всех и открыто выскажет свое мнение или все дружно промолчат по поводу отстранения Левицкого? Понятно, что вопрос решен, но как же? Завтра сверху пальцем тыкнут в кого-нибудт еще и на него скажут, что он интересы мэрии отставивал? Не удивительно, что мнение о политике, как о грязном деле так популярно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.