Благовещенские каратисты дрались в неравных условиях

На соревнованиях по шин-кекушин каратэ соперников назначали независимо от веса бойцов
15 апреля 2013, 15:37
4879 1
Благовещенск, 15 апреля, portamur.ru. Вчера в областном центре среди каратистов прошли неравные бои. На открытом первенстве и чемпионате города по шин-кекушин каратэ в абсолютной весовой категории выступили около ста спортсменов из Благовещенска, Белогорска и Свободного.

Особенность турнира, проводимого в абсолютной весовой категории — пары участников составляются только согласно возрасту (было 10 категорий от 10 — 17 лет, «мужчины», «женщины»). Вес соперников на этих соревнованиях значения не имеет.

Как рассказали организаторы турнира, в основном здесь победа достается спортсмену, завершившему поединок нокаутом, либо тому, кто легче (в категории юношей и девушек разница в весе должна составлять не менее пяти килограммов, в категории мужчины или женщины — 10 и более).  

— Подготовка ребят неплохая. Думаю, что если бы в соревнованиях принимали участие «сборники» — те, кто готовится уже в начале мая выступить на первенстве России, — то они составили бы им серьезную конкуренцию, — рассказал главный судья соревнований Сергей Машуков. — И хотя командного зачета не было, по количеству первых мест лидировала сборная Благовещенска.

Первое место заняли: Всеволод Бондарь, Сергей Степанов, Владимир Морозов, Алексей Гарьковый, Илья Жариков, Михаил Силь, Ярослав Молоцев, Дмитрий Метбай, Александр Силь, Юлия Шевченко.

ИА «Порт Амур» благодарит Алексея Шалева за за предоставленные фотографии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 15 апреля 2013 в 16:30
ну и заголовок((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!