Благовещенские каратисты выбили у хабаровчан и приморцев путевки на всероссийский чемпионат

В областной столице прошел турнир по шинкиокушинкай каратэ-до
27 марта 2016, 17:17
1300 1
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В областной столице сегодня в течение дня выбирали лучших дальневосточных каратистов. В чемпионате округа по шинкиокушинкай каратэ-до приняли участие около 50 спортсменов из Приамурья, Хабаровского и Приморского краев и Еврейской автономии. Наш регион представляли 20 спортсменов. И хотя амурские девушки не взяли ни одного «золота», в целом у нашей команды хорошие результаты. 



Так, сразу два первых места заняли благовещенские юниоры (16-17 лет): Артем Жариков стал первым в категории до 60 килограммов, Роман Шемякин — в категории до 70 килограммов.



Амурские мужчины также оказались на пьедестале почета: в категориях до 75 килограммов и свыше 75 кило благовещенские каратисты взяли золотые, серебряные и бронзовые медали. Первые места у Смбада Мкртчана (до 75 килограммов) и у Евгения Филиппова (свыше 75 килограммов). 


 
— Все ребята, участвующие в дальневосточном турнире, стали победителями сначала городских, а потом областных соревнований в своих регионах. Победители, занявшие первые места на Дальнем Востоке, поедут на чемпионат России, который состоится 24 апреля в Москве. Там они смогут побороться за путевку на чемпионат мира, — прокомментировал главный судья соревнований Сергей Машуков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 марта 2016 в 11:21
выбили - эт хорошо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.