Благовещенские каратисты выбили у хабаровчан и приморцев путевки на всероссийский чемпионат

В областной столице прошел турнир по шинкиокушинкай каратэ-до
27 марта 2016, 17:17
1334 1
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В областной столице сегодня в течение дня выбирали лучших дальневосточных каратистов. В чемпионате округа по шинкиокушинкай каратэ-до приняли участие около 50 спортсменов из Приамурья, Хабаровского и Приморского краев и Еврейской автономии. Наш регион представляли 20 спортсменов. И хотя амурские девушки не взяли ни одного «золота», в целом у нашей команды хорошие результаты. 



Так, сразу два первых места заняли благовещенские юниоры (16-17 лет): Артем Жариков стал первым в категории до 60 килограммов, Роман Шемякин — в категории до 70 килограммов.



Амурские мужчины также оказались на пьедестале почета: в категориях до 75 килограммов и свыше 75 кило благовещенские каратисты взяли золотые, серебряные и бронзовые медали. Первые места у Смбада Мкртчана (до 75 килограммов) и у Евгения Филиппова (свыше 75 килограммов). 


 
— Все ребята, участвующие в дальневосточном турнире, стали победителями сначала городских, а потом областных соревнований в своих регионах. Победители, занявшие первые места на Дальнем Востоке, поедут на чемпионат России, который состоится 24 апреля в Москве. Там они смогут побороться за путевку на чемпионат мира, — прокомментировал главный судья соревнований Сергей Машуков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 марта 2016 в 11:21
выбили - эт хорошо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".