Благовещенские коммунальщики экстренно отремонтировали сгоревшую трансформаторную подстанцию

Несколько часов жители домов в районе Тайвань и 800-го квартала оставались без света
22 июня 2012, 11:29
581 1
Благовещенск, portamur.ru, 22 июня. Вчера в отдаленном районе Благовещенска сгорела трансформаторная подстанция. Она располагается на углу улицы Трудовой и переулка Строителей в районе Тайвань. В результате ЧП без электроснабжения остались три жилых многоквартирных дома, котельная, а также социальное жилье в 800-м квартале.

Пожар начался в 12.40. Огнеборцам, прибывшим на место происшествия, пришлось дожидаться прекращения подачи электричества, прежде чем начать тушение.

После пожарных к работе приступила аварийно-восстановительная бригада «Амурских коммунальных систем», в ведении которых находится энергетический объект. Коммунальщики работали до глубокой ночи, благодаря чему сегодня в 01:50 электроснабжение было восстановлено.

— Ремонтные работы на подстанции еще не закончены. Также нашим специалистам еще предстоит установить ущерб, нанесенный компании в результате пожара, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь АКС Светлана Соловьева.

Фото: «Амурская правда».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владислав
Цитировать Имя
Владислав, 22 июня 2012 в 17:02
Новость замечательная, но большая просьба к журналистам проверяйте лучше свои сообщения. Свет дали людям на час, потом выключили. На данный момент нет света. А ущерб, который они собираются выяснять пусть оплачивает товарищ Синьков, который подключил эту подстанцию новыми подключениями.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!