Коммунальщики перекроют должникам канализацию

У горожан возникнут проблемы со сливом
29 декабря 2011, 13:23
872 2
В новом году благовещенские коммунальщики будут более жестко бороться с должниками. «АКС» приобрели устройство, предназначенное для локального ограничения канализационных стоков (ЛОКК). После установки «заглушки для неплательщиков» в стояке отдельно взятой квартиры вода сможет уходить в канализацию, а вот более густая субстанция – уже нет.

Как сообщает пресс-служба ОАО «АКС», процесс установки и извлечения контролируется герметичной видеокамерой и отображается на экране монитора. Чтобы установить прибор специалистам понадобится не более 10 минут.

После решения всех конфликтных вопросов с должником, специалисты достанут ограничитель, а жильцы вновь смогут полноценно пользоваться услугой водоотведения.

Благовещенским коммунальщикам заглушка поступила в комплекте с 30 ограничителями, так что дожидаться, пока потребитель рассчитается с долгами, чтобы установить ее следующему неплательщику не придется. Ограничителей, обещают в «АКС», хватит на всех должников.

Напомним, к началу декабря «Амурские коммунальные системы» недополучили за предоставленные услуги более одного миллиарда рублей.

Фото: funnypicture.zoda.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 29 декабря 2011 в 23:02
Это суперрррррр фото
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 30 декабря 2011 в 11:09
Ужасное фото......
А меры очень правильные!!!!
Меня всегда удивляло, что кто-то ежемесячно платит ежемесячно за услуги ЖКХ, а кто-то нет, что порождает пеню. А в конце года, предприятия ЖКХ проводят акции заплати все долги и пеню вам простят. Не справедливо по отношению к добросоветсным гражданам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!