Благовещенские коммунальщики включат «Рупор»

И обрежут горячую воду
27 января 2010, 11:29
677
В благовещенском расчетно-кассовом центре «Энергокомфорт Амур» запущена в работу телефонная система оповещения должников «Рупор». Этот метод работы с должниками коммунальщики переняли у кредитных организаций. Теперь ежедневно в вечернее время должников будут извещать о сумме долга и сроках его погашения, также во избежание путаницы в телефонном сообщении будет указываться и номер лицевого счета должника.

— Это не очередной метод устрашения. Это своеобразное напоминание забывчивым потребителям о том, что необходимо оплачивать коммунальные услуги. Потому что люди часто нам сами признаются, что просто забывают о платежах, — поясняет и.о. директора РКЦ Людмила Иванова.

В настоящее время в телефонной базе данных сведения о потребителях коммунальных услуг, долг которых составляет более 10 тысяч рублей. В последствии звонки- напоминания будут раздаваться в квартирах горожан просрочивших месячный и двухмесячный платеж.

Всего благовещенцы задолжали за коммунальные услуги 524,5 миллиона рублей.

Тем временем продолжается рассылка уведомлений об отключении горячего водоснабжения тем горожанам, чей долг перевалил за 30 тысяч рублей. Таких в областном центре — около 100 человек.

— Если потребитель не оплачивает свой долг, или хотя бы часть его и после повторного извещения, мы имеем право прийти в квартиру и перекрыть трубу с горячей водой уже через 3 дня, — рассказывает пресс-секретарь «Амурских коммунальных систем» Анастасия Музурантова.

Повторное подключение к системе горячего водоснабжения — услуга платная.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!