Благовещенские КВНщики из «Азбуки» не прошли в ¼ финала Премьер-лиги

Отборочная игра состоялась вчера в Москве
16 марта 2014, 14:28
1269
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Вчера в «Доме КВН» (Москва) прошла первая отборочная игра сезона среди команд Премьер-лиги. Благовещенск представляла сборная «Азбука». К сожалению, пробиться в следующий тур у них не получилось.

В первой игре 1/8 финала приняли участие восемь команд из Ростова-на-Дону, Кемерова, Москвы, Самары, Минска и Благовещенска. Сыграли они в двух конкурсах — биатлон (здесь благовещенская «Азбука» заработала 0,6 балла) и фристайл (4,9 балла). 

В итоге, набрав 5,5 балла, благовещенская сборная показала пятый результат, однако в следующий тур проходит только первая тройка. Лучшими стали команды: «Все серьезно» (Кемерово) – 6,0 балла, «Самара» (Самара) – 5,8 балла, Сборная университета Синергия (Москва) — 5,7 балла.

Сегодня и завтра состоятся еще две 1/8 финала. По результатам которых также будут отобраны еще шесть команд. Кстати, сегодня на сцену выйдет еще одна команда с Дальнего Востока – Сборная Хабаровска. Онлайн-репортаж ожидается на официальном сайте международного союза КВН.

Напомним, благовещенская команда КВН «Азбука» завоевала право выступать в одной из самых статусных лиг Клуба веселых и находчивых — Премьер-лиге — по результатам фестиваля «КиВиН», который ежегодно проходит в городе Сочи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.