Благовещенские КВНщики из «Азбуки» не прошли в ¼ финала Премьер-лиги

Отборочная игра состоялась вчера в Москве
16 марта 2014, 14:28
1280
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Вчера в «Доме КВН» (Москва) прошла первая отборочная игра сезона среди команд Премьер-лиги. Благовещенск представляла сборная «Азбука». К сожалению, пробиться в следующий тур у них не получилось.

В первой игре 1/8 финала приняли участие восемь команд из Ростова-на-Дону, Кемерова, Москвы, Самары, Минска и Благовещенска. Сыграли они в двух конкурсах — биатлон (здесь благовещенская «Азбука» заработала 0,6 балла) и фристайл (4,9 балла). 

В итоге, набрав 5,5 балла, благовещенская сборная показала пятый результат, однако в следующий тур проходит только первая тройка. Лучшими стали команды: «Все серьезно» (Кемерово) – 6,0 балла, «Самара» (Самара) – 5,8 балла, Сборная университета Синергия (Москва) — 5,7 балла.

Сегодня и завтра состоятся еще две 1/8 финала. По результатам которых также будут отобраны еще шесть команд. Кстати, сегодня на сцену выйдет еще одна команда с Дальнего Востока – Сборная Хабаровска. Онлайн-репортаж ожидается на официальном сайте международного союза КВН.

Напомним, благовещенская команда КВН «Азбука» завоевала право выступать в одной из самых статусных лиг Клуба веселых и находчивых — Премьер-лиге — по результатам фестиваля «КиВиН», который ежегодно проходит в городе Сочи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.