Благовещенские милиционеры ночью тушили горящую летнюю кухню

К всполохам огня они добирались пешком через чигиринские поля
19 апреля 2011, 14:39
882
Сегодня ночью благовещенские полицейские приняли участие в тушении пожара и спасли двух человек. Об этом сообщила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Зарево в районе Плодопитомника сотрудники вневедомственной охраны заметили, будучи на маршруте патрулирования в 2:25. О пожаре стражи порядка сразу же сообщили дежурному и спасателям. Но найти дорогу к месту возгорания оказалось не так-то просто. Не было уличного освещения и указателей, осложняло поиски и множество стройплощадок, расположенных в этом районе.

Не теряя времени, старший сержант Дмитрий Дениса отправился к месту, откуда шел густой дым, пешком — через чигиринские поля. Его напарник Виктор Кушнарев тем временем искал подъезд к очагу возгорания.

Как выяснилось, горела деревянная баня во дворе дома по Игнатьевскому шоссе, 10. В пяти метрах от нее находился жилой дом, в котором мирно спала пожилая семейная пара. Опасаясь, что пламя перекинется на дом, полицейские вывели из него пенсионеров. До приезда пожарных стражи порядка пытались потушить горящее строение своими силами.

Подъехавшие пожарные ликвидировали возгорание. Перепуганной семейной паре была оказана медицинская помощь. По предварительной версии пожар возник из-за неисправности электропроводки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!