Благовещенские милиционеры сменили крышу

Первое отделение милиции переехало в новое здание
08 декабря 2009, 12:47
549 3
После более чем 10-летней разрозненности все службы первого отделения милиции наконец-то объединились. Теперь и дежурная часть, и следственный отдел, и уголовный розыск, и отдел дознания будут под одной крышей.

С 1998 года отделы были раскиданы по городу — Горького-Пионерская, Октябрьская, Больничная. Это, естественно, приносило неудобства и благовещенцам, и самим милиционерам. Сегодня ОМ №1 пригласил гостей в свое новое здание — теперь первое отделение милиции будет располагаться на Ленина, 79. Первый этаж жилой пятиэтажки теперь принадлежит милиционерам.

Присутствовавший на торжественном открытии здания начальник областного УВД генерал-майор Юрий Фокин, поздравил городских коллег с переездом, и отметил, что теперь работа ОМа будет еще более слаженной.

— Раньше здесь находилась прокуратура. Сейчас они перебрались на Ленина, 45. О том, что нам выделят новое здание, мы узнали около двух месяцев назад, — рассказал и.о. начальника отделения милиции №1 УВД по Благовещенску Олег Арклис. — Сейчас ремонт уже полностью завершен. Переезжать будем завтра с 9:00. Я думаю, за день управимся, даже за полдня. Наши сотрудники уже вещи «упаковали».

Подведомственный первому ОМу район остался прежним. Милиционеры следят за районом от улицы 50 лет Октября до набережной реки Зея и от железнодорожного вокзала до набережной Амура. В этом квадрате проживает около 70-80 тысяч человек. А вот телефонные номера отделению пришлось сменить. Теперь дозвониться до первого ОМа можно по номеру 53-46-40.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 08 декабря 2009 в 13:01
Парковка теперь нужна, стоянка автомобилей по ул Ленина запрещена, а вобще не удобно.
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 08 декабря 2009 в 13:41
Цитата: "...ОМ №1 пригласил гостей..." звучит настараживающе =)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 08 декабря 2009 в 14:06
фотка милая:
слоган "на пользу всей семье", под которым стоят несколько крепышей в форме :-)
любимы город может спать спокойно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!