Благовещенские неформалы собрались на «междусобойчике» в честь приезда Анны Захаровой

«Москва — это черная дыра, унитаз», — поделилась лидер группы «Игра в жмурики»
08 августа 2011, 15:11
804
«Междусобойчик» музыкантов случился в первую субботу августа в рюмочной «Пиплз». Выступление амурской группы «Игра в жмурики», в лучших традициях 90-х, проходило в атмосфере «Тихих игр» — за рюмкой, разговорами, песнями и демонстрацией любительской съемки концертника «жмуриков» 1996 года.

Ностальгировали по старым временам как новички рокового фронта, так и пенсионеры — «блокатор сердца» Александр Худеев, «КБ-революционер» Дима «Кучерявый», «однокровный» Рома «Зона» Смирнов.

Поводом к встрече неформалов стал приезд в Благовещенск лидера «Игры в жмурики» Анны Захаровой, покинувшей Благовещенск в 1997 году.

— Все произошло спонтанно. Предложение выступить поступило от Андрея Есипенко — он организовывал в то время «Тихие игры», — говорит виолончелист группы Иван Логачев. — Он мне позвонил и сказал: приехала Захарова… можно было уже не продолжать. В общем, пять вечеров мы репетировали, что-то из старого репертуара, есть новые композиции. Что получилось, а что нет — судить вам.

В Благовещенске Анна «не светилась» лет шесть — еще в конце 90-х стала москвичкой.

— Если честно, эти годы меня «опустили» полностью, — не изменяет своей простоте и откровенности лидер группы «Игра в жмурики» Анна Захарова. — Кто сказал такую чушь, что Москва — это большие возможности? Это черная дыра, унитаз… Ты не живешь, ты выживаешь. Тысячу лет не держала гитару в руках, а новые песни были восемь лет назад. Выступление сегодня — чистая случайность. Наверное, до этого надо было дозреть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.