Благовещенские полицейские ищут троих пропавших детей

Два мальчика и девочка исчезли еще в прошлом году
01 февраля 2012, 16:09
2349
Полицейские Благовещенска просят горожан помочь в поиске детей. У каждого из трех подростков своя история.

15-летняя Анастасия Павлухина ушла из дома 28 декабря прошлого года. Как сообщили в полиции, девочка хорошо учится, однако друзей в школе у нее нет. Воспитывается в приемной семье, замкнутая, необщительная. У приемных родителей девочка находится вместе со своим братом, кроме них в семье есть еще один мальчик. Настя уже пыталась сбежать из дома. На пару дней она пропадала год назад. Сейчас беглянку ищут уже больше месяца.

— Известно, что 19 января школьница приходила домой: пропали деньги и вещи. Мы думаем, что это именно она, потому что в семье есть ротвейлер. На незнакомого человека собака бы отреагировала. Решается вопрос о возбуждении в отношении девушки уголовного дела. Нам нужно как можно скорее вытащить ее с улицы, — рассказала оперуполномоченный благовещенской полиции Елена Овчарова.

Приметы девочки: рост 150 см, на вид 13-15 лет, худощавого телосложения, волосы прямые светло-русые, окрашены в светлый тон, длиной до плеч, челка, глаза серые.

На момент ухода была одета в черную вязаную шапку с черно-серыми бусинами, вязаный серый длинный шарф, черный пуховик до колен с ремнем-резинкой, черно-серые джинсы, красный пуловер, черные угги.

веб - Павлухина.jpg

13-летний Игорь Гужва тоже однажды пропадал из дома. 20 января полицейские нашли его в подъезде одного из домов. Кроме мальчика в семье еще двое детей. Мальчик нуждается в медицинской помощи. По информации правоохранительных органов, ребенок может находиться в компьютерных клубах, ночевать в подъездах домов.

Приметы: на вид 12-13 лет, рост 135 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы белокурые короткие.

веб - гужва.jpg

14-летний Роман Трушечкин пропал 3 ноября прошлого года. Мальчик родился в Хабаровском крае, несколько лет назад семья переехала в Благовещенск. В прошлом году мать Романа лишили родительских прав, а его поместили в социальную палату детской горбольницы. Оттуда подросток и сбежал. По данным УМВД, ребенок адаптирован к улице, часто бродяжничал, в школе практически не появлялся.

Приметы: по национальности нанаец, на вид 13-14 лет, смуглый, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые темные, глаза карие. Был одет в черный пуховик с капюшоном, черные штаны, белые зимние кроссовки.

веб - Трушечкин.jpg

— Нам нужно найти этих детей, не дать им увязнуть в уличной среде, — добавила Елена Овчарова.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, полицейские просят обратиться по адресу: Благовещенск, ул. Октябрьская, 136, или по телефонам: 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.