Благовещенские полицейские изъяли боеприпасы у бомжа

Мужчина рассказал, что нашел патроны и магазин к пистолету Макарова
28 октября 2011, 13:18
623 2
Вчера, 27 октября, благовещенские полицейские изъяли боеприпасы у мужчины без определенного места жительства. 38-летний бездомный был доставлен в дежурную часть, в ходе личного досмотра оперативники обнаружили у него восемь 9-миллиметровых патронов и магазин к пистолету Макарова, сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.

Мужчина пояснил, что боеприпасы он нашел, однако где конкретно — пока не установлено.

Бездомный ранее уже был судим. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 28 октября 2011 в 16:04
Ну умора, пиар на подкладках бомжам, неужто бумазея прилетела, что начальству не верится что в Амурской области не освоили передовой опыт по подкладке бомжам штатных боеприпасов нет незаконного оборота оружия :)

- Ты вот братела, хоть и пахнешь не ахти, но для поднятия отчетности вполне подойдёшь. Вот тебе масля..., тьфу, патроны и обойма. Всё сделаем красиво, скажешь что нашел, тебе ничего, нам показатели и медали. Только не теряйся особо, через пару месяцев нам склад с оружием надо найти и пацанам своим скажи по цепочке, что полиция открыта к сотрудничеству.

Палево http://rusrep.ru/article/2011/10/18/militia/
0 0
man
Цитировать Имя
man, 28 октября 2011 в 16:06
лагает однако
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!