Благовещенские полицейские полным составом вышли на поиски пропавшего шестилетнего мальчика

Оказалось, что ребенок играл в компьютерные игры в гостях у знакомого
27 января 2013, 14:48
1044
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Вчера вечером благовещенская полиция практически в полном составе вышла на поиски пропавшего шестилетнего мальчика. Мама ребенка обратилась в дежурную часть около 21 часа. По ее словам, мальчик играл во дворе дома, а потом исчез. Женщина обзвонила знакомых и родственников, но сына нигде не было.

«На поиски ребенка были ориентированы наружные службы полиции, практически весь личный состав городского отдела внутренних дел вышел на поиски ребенка. Сотрудники проводили поквартирный обход близлежащих домов, показывали фотографию мальчика прохожим, осматривали подвалы, чердаки и колодцы. Поиски продолжались несколько часов», — сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

После полуночи полицейские задержали мужчину, который вел за руку потерявшегося ребенка. Амурчанин был доставлен в отдел внутренних дел. Мужчина оказался знакомым матери мальчика. У него дома малыш играл в компьютерные игры. Почему горожанин не позвонил родным ребенка и не сообщил, что тот у него в гостях, будут разбираться полицейские.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".