Благовещенские полицейские вновь обнаружили на центральном рынке пиратские диски

Ущерб правообладателям переваливает за миллион рублей
18 октября 2012, 19:56
1056 11
Благовещенск, 18 октября, portamur.ru. Крупную партию контрафактных дисков на днях изъяли благовещенские полицейские. Информацию о том, что на территории центрального рынка областного центра продаются диски со сборниками и киноновинками, которые еще не появились в свободном прокате, полицейские получили в середине октября. Данные подтвердились во время проверки.

Как выяснилось, пиратскую продукцию сбывали в нескольких торговых точках областного центра, в том числе и на центральном рынке. Здесь же оперативники обнаружили склад. Около полутора тысяч нелегальных дисков хранилось в контейнере.

«В настоящий момент изъятая продукция находится на исследовании, по результатам которого в Российскую антипиратскую организацию будет направлен запрос об ущербе, причиненном правообладателям. По предварительной оценке, он превышает сумму в 1 млн. рублей. Устанавливается также, откуда в Приамурье поставлялся товар», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  

Полицейским уже удалось установить, что организатором бизнеса являлся 26-летний молодой человек. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Виновнику за нарушение авторских и смежных прав может грозить до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 18 октября 2012 в 23:09
их еще кто-то покупает..какой кошмар, деревенщины только если
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 19 октября 2012 в 01:21
Их покупают все.
И обнаруживать эти диски можно ежеминутно.
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 19 октября 2012 в 07:53
Как звучит "вновь обнаружили" :D
0 0
Мармеладка
Цитировать Имя
Мармеладка, 19 октября 2012 в 09:28
"...обнаружили!" :D Прямо таки случайно, вдруг!
Эти прилавки с данной "продукцией" так и пестрят по рынку ассортиментом! Сплошь и рядом!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 19 октября 2012 в 09:59
Мармеладка, ты не шаришь, там не пиратские диски, а лицензионная продукция высшего качества :D
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 19 октября 2012 в 10:06
Цитата
«В настоящий момент изъятая продукция
просматривается
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 19 октября 2012 в 11:08
Поиски шли несколько месяцев.
0 0
Мармеладка
Цитировать Имя
Мармеладка, 19 октября 2012 в 12:34
Br35, Да-да, самого "высшего" качества! :D Я это и имела ввиду! :)
0 0
Мармеладка
Цитировать Имя
Мармеладка, 19 октября 2012 в 12:36
Цитата
Egorka пишет:
Поиски шли несколько месяцев.
Ищут пожарные, ищет милиция...! )))
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 19 октября 2012 в 21:20
кассеты тоже покупают все? дискеты? бобинные ленты? пластинки? диски - прошлый век уже почти
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 20 октября 2012 в 01:45
:D :D :D :D По всему городу продают а они не видят и что то ищут!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!