Благовещенские полицейские задержали группу домушников

Преступный квартет совершил 13 квартирных краж
13 января 2012, 15:23
768
Благовещенские полицейские ведут расследование по делу о серии квартирных краж. В криминальной истории фигурируют четыре молодых человека от 18 до 24 лет. Летом 2011 года они в течение месяца держали в страхе благовещенцев, проживающих в квартирах первых этажей жилых домов.

В квартиры горожан домушники попадали давно проверенным способом — снимали москитные сетки с оставленных открытыми окон либо забирались через незапертые балконы.

— Группа действовала слаженно. Для каждого была отведена своя роль. Самый рослый из них, снимал москитную сетку или открывал окна. После этого парень караулил, чтоб двух его друзей никто не увидел в тот момент, когда они выносили из квартир золотые украшения, деньги и все то, что можно было быстро найти и забрать, — рассказывает начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев. — Еще один соучастник на машине, принадлежащей родителям одного из молодых людей, доставлял всю шайку на место преступления, а потом отвозил обратно.

Всего преступный квартет совершил 13 квартирных краж. Полицейские задержали троих практически одновременно — в августе-сентябре прошлого года. А вот четвертый попал в руки стражей порядка только в конце декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!