Благовещенские «Ритуальные услуги» стали третьими в бизнес-рейтинге страны

Церемония награждения состоится в Гонконге
16 ноября 2011, 18:12
883 9
Благовещенское муниципальное предприятие «Ритуальные услуги» признано одним из лучших. Из 650 000 ритуальных организаций российских городов благовещенское предприятие уступило только Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании.

Всероссийский бизнес-рейтинг — это комплексная рейтинговая программа, определяющая лидеров российской экономики исключительно на основании официальных данных госстатистики, что исключает попадание в рейтинг «случайных предприятий». В письме от директора всероссийского бизнес-рейтинга руководству МП написано: «Достижения Вашего предприятия являются признаком высокого профессионализма руководителя и всего трудового коллектива».

Церемония награждения состоится в Гонконге, но как сообщила директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук, поехать она не сможет, поэтому Орден «Звезда экономики России» и национальный сертификат «Лидер Экономики» ей пришлют по почте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 16 ноября 2011 в 20:57
Давно пора нам вхдить на междунардый уровень :sarcasm:
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 16 ноября 2011 в 21:28
"Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании." Какой-то вывод напрашивается совсем не оптимистический... это как же мы хорошо мрём, раз ритуальные услуги ТАК востребованы?!!! :o :cry:
0 0
Некто
Цитировать Имя
Некто, 16 ноября 2011 в 21:29
"Как сообщает пресс-служба городской администрации, оценке подлежало всего четыре критерия: чистая прибыль предприятия, рентабельность собственного капитала, оборотные активы и основные средства компании."

Все это получено при жесточайшей экономии на заработной плате работников,средств для обеспечения охраны труда и потогонной системе, установленной в МП "Ритуальные услуги". Работник в этой организации никто и ничто, раб, вкалывающий за нищенскую зарплату, а Сыщук - не руководитель, а узурпатор.
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 16 ноября 2011 в 21:33
Другими словами: местная власть награждается бронзовой медалью за успехи в деле геноцида.
Ну, что за страна-то такая?... :-(
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 16 ноября 2011 в 22:45
:sarcasm: нет слов
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 17 ноября 2011 в 06:30
Что за люди ))) Радоваться надо, что есть в амурской области предприятия достойные. Ну риутальные услуги - ну и бог с ними (как то двухсмысленно получилось).
Детский сад - бы не стал супер прелприятием, но даже если - обязательно кто-то сказал бы - они детей не кормят, зарплату зажмают.

Зажимали бы зарплату - никто не работал бы
0 0
Некто
Цитировать Имя
Некто, 17 ноября 2011 в 08:11
Юппи, преглашаю Вас поработать в "ритуальных услугах" за 9-10 тыс. рублей. К сведению, в данном предприятии очень большая текучка кадров, практически до 60-70 %, и работают там, в основном, не лучшие представители нашего общества.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 17 ноября 2011 в 08:27
Орден «Звезда экономики России» и национальный сертификат «Лидер Экономики» ей пришлют по почте. :D Нужно отписать в Гонконг- как дамочка с погоста старые памятники снимала, ремонтировала и по второму кругу толкала, 8) Гонконг оценит такое кощунство 8) . Читая вышесказанное , задаешься вопросом -а ведь Мигуля был прав. Помните как дамочка с экранов стонала, -"Ой,Ой мои работники остались без заработной платы :cry: .Ну и ссылка:http://kp.by/daily/24479.5/636880/ :evil:
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 17 ноября 2011 в 08:52
Юппи, да хрен с этими ритуальными, всё равно, чем их там наградят. Цепляет-то другое. Верно говорит Акуна Матата: «…это как же мы хорошо мрём, раз ритуальные услуги ТАК востребованы…»
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!