Школьники поздравили автомобилисток с 8 Марта

Женщинам за рулем подарили обереги
08 марта 2016, 12:04
718 3
Амурская область, 8 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники Госавтоинспекции совместно с учащимися детской художественной школы поздравили женщин-водителей с Международным женским днем. Ребята заранее приготовили на уроках по декоративно-прикладному искусству обереги в виде дорожных знаков.

Автоледи, которые стали участниками поздравительного мероприятия, узнав причину остановки, улыбались и внимательно выслушивали теплые слова от ребят. Не остались без подарков и поздравлений женщины-пассажиры автобусов, маршруты которых проходили рядом с местом проведения мероприятия.

В завершение сотрудники Госавтоинспекции поблагодарили ребят за участие, дети в свою очередь поздравили девушек-инспекторов с наступающим праздником и подарили собственноручно нарисованные картины, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Фото: 28.mvd.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 08 марта 2016 в 13:13
Обереги от гололеда не спасут.
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 08 марта 2016 в 14:13
И теперь они будут ездить по феншую
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.