Благовещенские спасатели вытащили из Амура не рассчитавшего силы подвыпившего горожанина

За несколько минут до происшествия ему прочитали лекцию об опасности купания в нетрезвом виде
05 июля 2010, 16:21
355 3
В субботу днем, 3 июля, спасатели благовещенского поисково-спасательного отряда на катере патрулировали участок реки Амур в районе улицы Шевченко. Они заметили компанию молодых людей, распивающих спиртные напитки и ныряющих с парапета.

— Мы предупредили отдыхающих об опасности, однако через некоторое время один из них — парень лет 25-ти, — заплыв слишком далеко, не смог вернуться к берегу — он начал тонуть. Мы вовремя заметили это и отправились к нему на помощь, — рассказал спасатель Андрей Краморенко.

Тонущего парня спасли и благополучно доставили на берег, медицинская помощь ему не понадобилась. С  молодыми людьми спасатели в очередной раз провели разъяснительную беседу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Цитировать Имя
Елена, 06 июля 2010 в 14:41
а не дешевле ли обойдется пьяных вообще не допускать до воды, чем спасать?
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 06 июля 2010 в 14:42
или песчаный берег Амура- это уже не общественное место, и на него не распостраняется запрет на употребление спитрных напитков?????????????
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 июля 2010 в 15:10
пиво не считается алкогольным напитком, к сожалению.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!