Благовещенские турникмены закрыли летний сезон (фото)

На стадионе АмГУ прошел фестиваль Street Workout
24 сентября 2012, 10:46
16923 3
Благовещенск, 24 сентября, portamur.ru. Вчера самые активные представители движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» в Благовещенске организовали первый городской фестиваль Street Workout. На стадионе АмГУ ребята несколько часов отжимались, подтягивались и «крутили» на турниках «солнышко», удивляя зевак. Этим мероприятием спортсмены закрыли теплый сезон.

В течение двух часов самые активные турникмены показали то, чему они научились за несколько месяцев регулярных тренировок на уличных снарядах. Около 50 различных элементов, которые выполняли спортсмены, окружающие воспринимали на ура.

Более того, зрители сами активно принимали участие в фестивале, выполняя упражнения на брусьях и турниках. Показать свою силу вызвалась и одна девушка. Вместе с мускулистыми парнями-соперниками она несколько раз подтянулась на снаряде, за что заслужила порцию аплодисментов.

— Фестиваль провели для того, чтобы все те, кто решил заниматься стритворкаутом, понимали, что это такое и чему можно научиться, занимаясь всего лишь на одном снаряде — турнике, — рассказал участник фестиваля Роман Ворона. — С похолоданием мы будем продолжать тренироваться и совершенствовать технику, но уже в помещениях. К нам могут подключаться все желающие.

Также спортсмены отмечают, что те ребята, которые решат заниматься Street Workout, за зиму наберут форму, разучат элементы и смогут принять участие в следующем мероприятии, которое пройдет уже весной.

«На следующий год у нас большие планы, в том числе и проведение подобных фестивалей, цель которых — привлечение молодежи к здоровому образу жизни, — рассказали организаторы движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» Макс Власенко и Антон Пшеничный. — Зимой мы продолжим пропагандировать ЗОЖ: выезжать на турбазы, ходить на прорубь. Мы хотим объяснить молодому поколению, что заниматься спортом — это модно!»


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 24 сентября 2012 в 22:59
Блин как хочется такие мышцы.
0 0
SL4Y3R
Цитировать Имя
SL4Y3R, 24 сентября 2012 в 23:16
Где ты там увидел мышцы :D
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 25 сентября 2012 в 12:00
SL4Y3R, у тебя круче бицуха?
0 0
SL4Y3R
Цитировать Имя
SL4Y3R, 26 сентября 2012 в 09:25
А то :blum:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!