Благовещенских бомжей «посчитают» с помощью милиции

Для проведения переписи городу нужны временные работники
20 августа 2010, 17:57
383 1
Чтобы учесть всех благовещенцев, даже тех, кто, по сути бродяжничает на территории города, переписчики совместно с работниками городского УВД проведут акцию «Бомж». О готовности города к Всероссийской переписи населения-2010 сегодня говорили на заседании комиссии по ВПН-2010. Это масштабное мероприятие, напомним, запланировано на 14-25 октября.

Заместитель председателя городской комиссии ВПН Любовь Мещанинова отметила, что переписывать также будут и граждан, находящихся в лечебных учреждениях и гостиницах. Для них предусмотрено 2 категории: граждане, у которых нет другого места жительства; граждане, прибывшие из-за рубежа. Также переписи подлежат работники, живущие в служебных помещениях или квартирах (комнатах) при учреждениях медицинского назначения, где они работают.

Отдельный вопрос — готовность адресного хозяйства. На сегодняшний день обслуживающими организациями приведены в соответствие номерные знаки и аншлаги на 1 118 домах, что составляет 86,7% от требуемого количества. Существует проблема с частными домовладениями — указатели улиц и номерные знаки есть далеко не на всех домах. Работа по этим направлениям будет продолжена.

Для проведения переписи городской комиссии требуются временные работники. Все желающие могут обращаться по адресу: ул. Кузнечная, 23, каб. 206.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 21 августа 2010 в 19:23
с чего бы это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!