Благовещенский «Амур-2010» не смог одолеть на своем поле якутов

3-я лига — хорошо, а 2-я — лучше: Игорь Куц тайком уехал играть за Читу
23 августа 2010, 12:22
435
Вчера благовещенский «Амур-2010» провел свой очередной матч в первенстве Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. На стадионе «Амур» он принимал футболистов «ШВСМ» из Якутска. Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2.

На воскресную игру хозяева вышли без 3-х ведущих игроков. Гор Минасян исчерпал лимит желтых карточек, а Алексей Игнатюк в предыдущем поединке в Лучегорске получил красную. Если 1-й вернется в строй в следующем туре, а 2-й через 2, то вот Игоря Куца благовещенские болельщики увидят не скоро. Дело в том, теперь уже экс-защитник «Амура-2010», не поставив в известность руководство клуба, отбыл в Читу. Он уже дозаявлен в состав местной «Читы», выступающей в первенстве страны среди команд 2-го дивизиона в зоне «Восток».

В 1-м тайме свое поле не дало хозяевам не малейшего преимущества: шла равная игра на встречных курсах. Однако на перерыв якутские футболисты ушли в роли отыгрывающихся. На последних секундах тайма Евгений Ерошевский в сутолоке затолкал мяч в неприятельские ворота. А сразу после начала 2-й половины встречи Павел Федорченко довел счет до 2:0.

Гости отыгрались в течение четверти часа, дважды воспользовавшись промахами нашей обороны. На 69-й минуте они могли выйти вперед, однако Владимир Верютин отразил мяч, пробитый с 11-метровой отметки.

— Конечно же, эта ничья на своем поле с командой из нефутбольной республики не может нас удовлетворить, — сказал президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Куда ни шло, если бы она состояла сплошь из варягов. Но ведь «ШВСМ» в большинстве своем состоит из местных футболистов. Так и не клеится у нас командная игра. То ли в тренерах причина, то ли в игроках — не знаю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.