Благовещенский «Амур-2010», пропустив тур, остался на четвертом месте

Аутсайдеры забили лидерам по два мяча, но они не спасли их от поражения
18 октября 2012, 11:23
613
Амурская область, 18 октября, portamur.ru. Вчера состоялись пять матчей 19-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Футболисты «Амура-2010» участия в них не принимали. Однако их отрыв от ближайших преследователей позволил нашей команде сохранить за собой четвертую строчку в турнирной таблице.

Оба лидера записали на свой счет еще по три очка, но победы дались им очень трудно. «Чита» выиграла на своем поле у новосибирской «Сибири-2» — 3:2. Победный гол читинцам удалось забить лишь в добавленное время. Занимающий последнее место омский «Иртыш» дал у себя дома бой владивостокскому «Лучу-Энергии», уступив второй команде «восточки» с почетным счетом 2:3. Все мячи были забиты в первом тайме.

Барнаульское «Динамо» неожиданно проиграло в родных стенах «Сахалину», причем крупно — 0:3. Еще три очка гости заработали в Нерюнгри, где комсомольская «Смена» нанесла поражение якутской «Якутии» — 1:0. С самым популярным счетом тура 3:2 иркутский «Байкал» победил на своем поле братский «Сибиряк».

Верхняя часть турнирной таблицы на сегодняшний день выглядит так: «Чита» — 37 очков, «Луч-Энергия» — 36, «Смена» — 30, «Амур-2010» — 26, «Сахалин» — 23. В следующем туре, который состоится 20 октября, наша команда сыграет в Нерюнгри с «Якутией». Домашним для якутских футболистов этот матч назвать трудно: поддержать их в предыдущей игре с комсомольской «Сменой» пришли всего около полусотни болельщиков. Всего же на пяти встречах 19-го тура побывало чуть более пяти тысяч зрителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!