Благовещенский «Амур-2010» провел 1-ю тренировку

Благовещенский «Амур-2010» провел 1-ю тренировку

Подготовка к новому сезону началась почти на месяц раньше обычного
18 декабря 2010, 14:22
924
Вчера в спорткомплексе судостроительного завода приступили к тренировкам футболисты «Амура-2010». В них участвуют 25 игроков — все они воспитанники амурского футбола. 1-й этап подготовки к предстоящему сезону продлится до 28 декабря.

17 футболистов в уходящем году играли за «Амур-2010, Юрий Иванов — за ФК «Благовещенск». Решили вернуться в родной Благовещенск 4 экс-«амуровца»: Роман Данильченко, Владимир Малышев, Сергей Ухарев и Алексей Сидельников. В прошедшем сезоне они выступали в различных клубах 2 и 3 дивизионов. Возвратились домой также Юрий Лебедев, Евгений Николаев и Александр Яшан, в течение нескольких лет игравшие за приморские команды.

— Я мог играть в якутской «ШВСМ» и в следующем году, — сказал Алексей Сидельников. — Но хочется жить и играть дома. В команде будет много местных футболистов, которых я всех хорошо знаю. Ребята вернулись домой еще и потому, что у клуба появился солидный генеральный спонсор.

1-ю тренировку новый главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов, до этого возглавлявший хабаровскую «СКА-Энергию-2», провел один. Однако в понедельник у него появится помощник: вчера 2-м тренером команды назначен благовещенец Евгений Шкилов. Он уже работал в этой должности при Борисе Лаврове.

— Занятия носят ознакомительный характер, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Михаил Семенов. — Хочу до начала выездных учебно-тренировочных сборов просмотреть местных футболистов и определиться, с кем работать дальше. Из тех, кого вы сегодня видите в зале, останется человек 15-17.

2-й этап подготовки начнется сразу после новогодних праздников. 1-е сборы планируется провести в феврале в Нерюнгри. 2-е пройдут в марте — в Турции или на юге России. В апреле команда отправится на турнир в Находку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!