Благовещенский «Амур-2010» разгромил сборную из российских, африканских и азиатских футболистов

Несмотря на это, генеральный директор клуба в пух и прах раскритиковал победителей
24 мая 2010, 11:34
402
В рамках подготовки к первенству Дальнего Востока среди любительских команд футболисты «Амура-2010» провели в минувшую пятницу товарищеский матч с курсантами ДВВКУ. Будущие офицеры не смогли сдержать натиск более мастеровитых соперников и проиграли с крупным счетом 1:5.

Вообще-то в назначенный день и час вместо них на лужайку стадиона «Амур» должны были выбежать мастера кожаного мяча из Белогорска. Не выбежали только по им известным причинам. Выручила команда военного училища: хотя она значится в значительно более легкой весовой категории, чем «Амур-2010», служивые футболисты не раздумывая согласились выступить в роли спарринг-партнеров.

Имея в своем составе 7 игроков из прошлогодней команды, игравшей во 2-м дивизионе российского первенства, «амуровцы» с 1-й минуты обрушили на неприятельские ворота шквал атак и за четверть часа провели в них 3 безответных мяча. Буквально сразу после 3-го пропущенного гола на поле один за другим стали появляться темнокожие молодые люди — курсанты из стран Африки и Азии спецфакультета ДВВКУ. Всего в пятничном матче спортивную честь училища отстаивали 5 иностранцев.

Кстати, один из них заработал пенальти, с которого был забит 1-й и единственный мяч в ворота «Амура-2010». В целом поединок проходил с подавляющим игровым и территориальным преимуществом экс-профессионалов. Созданные ими 100-процентные голевые моменты исчислялись десятками. Однако их реализация хромала на обе ноги. Финальный свисток арбитра зафиксировал всего 5 взятий ворот голкипера ДВВКУ. Победа убедительная, но счет явно не по игре.

— Хотя встреча носила тренировочный характер, в таком объеме транжирить голевые моменты стыдно, — сказал после матча генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Соперник был гораздо слабее нас. По игре мы должны были забить ему мячей 20, не меньше. Кроме плохой реализации, быстроты не хватало, очень много было технических погрешностей. Я думаю, тренер сделает соответствующие выводы.

Свою 1-ю игру в дальневосточном первенстве «Амур-2010» проведет 25 мая на стадионе «Амур». Его соперниками будут спортсмены ФК «Благовещенск». Начало матча в 18:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!