Благовещенский «Амур-2010» завоевал кубок области по футболу

Станислав Харитонов, отправивший в матче с хабаровским «Экспрессом» главного судью в нокдаун, отчислен из команды
06 сентября 2010, 11:35
593
«Амур-2010» стал обладателем кубка области по футболу 2010 года. Вчера на своем поле благовещенские футболисты в решающем матче нанесли поражение футбольному клубу «Белогорск». Они забили в ворота соперников 3 безответных мяча.

Хозяева вышли на финальную игру без 3 игроков основного состава: Владимира Семенова, Владимира Бевзюка и Станислава Харитонова. Последнего мы не увидим в команде очень долго, возможно, никогда. Не дожидаясь вердикта контрольно-дисциплинарного комитета Дальневосточного футбольного союза, руководство благовещенского футбольного клуба приняло решение отчислить Харитонова из «Амура-2010». Причина — неспортивное поведение Станислава во время недавнего матча первенства Дальнего Востока с хабаровским «Экспрессом». Напомним, что капитан нашей команды был удален с поля за удар главного судьи.

Поединок начался для гостей трагически: на 5-й минуте они проигрывали со счетом 0:2. Петр Строителев забил с игры, Гор Минасян — с пенальти. В остальное время белогорские футболисты имели неоспоримое игровое и территориальное преимущество. Однако атаковали они очень примитивно и не смогли взломать оборону противника. А под занавес матча Гор Минасян произвел контрольный выстрел — 3:0.

8 сентября соперники вновь встретятся на стадионе «Амур», на этот раз в рамках областного чемпионата. Игра 1 круга в Белогорске закончилась победой хозяев поля со счетом 4:2.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".