Благовещенский «Амур» проиграл в родных стенах барнаульскому «Динамо»

На усиление обороны нашей команды не нашли денег
31 августа 2009, 15:20
523
Вчера, 30 августа, начался третий, заключительный круг футбольного первенства стороны в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров зонального турнира — барнаульское «Динамо». Родные стены не спасли хозяев от очередного поражения. Гости играли лучше и одержали уверенную победу со счетом 3:1.

Увы, руководство благовещенского клуба не нашло денег для приобретения в дозаявочную компанию хотя бы одного позарез необходимого команде опытного защитника. С учетом надолго выбывших из строя из-за травм нападающих Антона Сидельникова и Олега Сибалова, требовала усиления и линия атаки. Однако по той же причине укрепить ее не удалось.

Матч начался с мощного натиска алтайских футболистов, и уже на 14-й минуте им удалось открыть счет. Они как нож масло разрезали благовещенскую оборону и до перерыва создали у ворот Алексея Сидельникова еще 4 стопроцентных голевых момента.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур». Из убойных положений промахнулись Александр Гаврилов, Денис Фладунг, Станислав Харитонов. Тем не менее на 78-й минуте «Динамо» выигрывало уже со счетом 3:0. Второй мяч хозяева пропустили по вине защитников, третий — на совести нашего голкипера.

К чести благовещенских футболистов, они сражались до конца и под самый занавес матча — на 90-й минуте — Игорь Куц забил гол престижа.

— Мы ехали в Благовещенск за победой, — признался на послематчевой пресс-конференции тренер баранаульского «Динамо» Сергей Иромашвили. — Мне пришлось немало поработать с командой, чтобы выбить из многих игроков шапкозакидательские настроения. К сожалению, до конца не выбил. По-хорошему, игра должна была закончиться еще в первом тайме. Столько голевых моментов разбазарили.

— Из-за травм многих футболистов сегодня на скамейке запасных сидели всего 2 юных игрока, — посетовал наставник «Амура» Борис Лавров. — В очередной раз нас подвела нехватка игрового умения, в первую очередь, при игре в обороне, и плохая реализация голевых моментов.

Результаты остальных матчей 21 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш» (Омск) — 3:2, «Кузбасс» (Кемерово) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» ( Новокузнецк) — «Океан» (Находка) — 1:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле. 2 сентября его соперником будет лидер «восточки» омский «Иртыш». Начало встречи в 18:00.

Положение команд на 31 августа

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!