Благовещенский автомобилист врезался в ворота парка «Дружба»

Свидетели ДТП отметили, что они «на всю длину проезжей части болтаются»
25 сентября 2013, 16:21
1408 6
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Нелепая авария произошла в благовещенском парке «Дружба». Водитель иномарки, двигаясь вдоль дорожки, по всей видимости, не заметил открытых ворот. 

Итог ДТП в виде снимка появился на одном из амурских форумов. Пользователь, выложивший фотографию аварии, в обсуждении объяснил, что странное ДТП случилось на дорожке, идущей вдоль парка «Дружба». «Поставили забор и дорожку заасфальтировали, при этом заузили ее, еще и эти ворота на всю длину проезжей части болтаются, — написал форумчанин. — Знал, что это рано или поздно произойдет, но не думал, что так быстро».

Напомним, облагораживать территорию парка «Дружба» интенсивно начали лишь в прошлом году. До этого обширную и весьма запущенную территорию эпизодически чистили силами и муниципальных рабочих, и добровольцев, однако без особого успеха, пока в мае 2012-го парк не перешел в управление Общественно-культурного центра. 

В этом году парк «Дружба» планируют полностью привести в порядок.

Фото пользователя форума DISAMadHome.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Selena
Цитировать Имя
Selena, 25 сентября 2013 в 16:40
Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Selena
Цитировать Имя
Selena, 25 сентября 2013 в 16:41
Вообще, это называется не "дорожка", а дорога - улица Калинина. А вот почему дорогу заузили,и дорога из улицы превратилась в дорожку - это, наверное, вопрос к администрации. Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 26 сентября 2013 в 04:49
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.
0 0
Selena
Цитировать Имя
Selena, 26 сентября 2013 в 09:05
Цитата
Сергеич пишет:
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.

5-10 см тоже играют большую роль, учитывая, что с одной стороны стоит забор. Если внимательно присмотреться к фотографии, то видно, что 2 легковушки разъезжаются в притирку. Но по этой дороге ездят и грузовики к магазину.А вместо забора должна быть просто пешеходная дорожка, чтобы пешеходы не ходили по проезжей части.
0 0
Selena
Цитировать Имя
Selena, 26 сентября 2013 в 09:12
Да, еще интересный момент, со стороны Новотроицкого шоссе (от Институтской) забор также стоит в край полосы разгона, в аккурат с дорожными знаками. Это от жадности, наверное ...
0 0
slavnaya
Цитировать Имя
slavnaya, 26 сентября 2013 в 15:58
да этот забор вообще не нужен там, (он там весь от жадности) людям теперь не ездить, не ходить, не парковаться негде, для кого делали не понятно. Вы только представьте, что там будет объявлен праздник, к.л. и пол города одновременно захотят приехать, например на концерт, а теперь прогуляйтесь вокруг и подумайте, как вы к этому парку подъедете, где припаркуетесь и как разъезжаться будете,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.