Благовещенский автомобилист врезался в ворота парка «Дружба»

Свидетели ДТП отметили, что они «на всю длину проезжей части болтаются»
25 сентября 2013, 16:21
1410 6
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Нелепая авария произошла в благовещенском парке «Дружба». Водитель иномарки, двигаясь вдоль дорожки, по всей видимости, не заметил открытых ворот. 

Итог ДТП в виде снимка появился на одном из амурских форумов. Пользователь, выложивший фотографию аварии, в обсуждении объяснил, что странное ДТП случилось на дорожке, идущей вдоль парка «Дружба». «Поставили забор и дорожку заасфальтировали, при этом заузили ее, еще и эти ворота на всю длину проезжей части болтаются, — написал форумчанин. — Знал, что это рано или поздно произойдет, но не думал, что так быстро».

Напомним, облагораживать территорию парка «Дружба» интенсивно начали лишь в прошлом году. До этого обширную и весьма запущенную территорию эпизодически чистили силами и муниципальных рабочих, и добровольцев, однако без особого успеха, пока в мае 2012-го парк не перешел в управление Общественно-культурного центра. 

В этом году парк «Дружба» планируют полностью привести в порядок.

Фото пользователя форума DISAMadHome.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Selena
Цитировать Имя
Selena, 25 сентября 2013 в 16:40
Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Selena
Цитировать Имя
Selena, 25 сентября 2013 в 16:41
Вообще, это называется не "дорожка", а дорога - улица Калинина. А вот почему дорогу заузили,и дорога из улицы превратилась в дорожку - это, наверное, вопрос к администрации. Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 26 сентября 2013 в 04:49
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.
0 0
Selena
Цитировать Имя
Selena, 26 сентября 2013 в 09:05
Цитата
Сергеич пишет:
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.

5-10 см тоже играют большую роль, учитывая, что с одной стороны стоит забор. Если внимательно присмотреться к фотографии, то видно, что 2 легковушки разъезжаются в притирку. Но по этой дороге ездят и грузовики к магазину.А вместо забора должна быть просто пешеходная дорожка, чтобы пешеходы не ходили по проезжей части.
0 0
Selena
Цитировать Имя
Selena, 26 сентября 2013 в 09:12
Да, еще интересный момент, со стороны Новотроицкого шоссе (от Институтской) забор также стоит в край полосы разгона, в аккурат с дорожными знаками. Это от жадности, наверное ...
0 0
slavnaya
Цитировать Имя
slavnaya, 26 сентября 2013 в 15:58
да этот забор вообще не нужен там, (он там весь от жадности) людям теперь не ездить, не ходить, не парковаться негде, для кого делали не понятно. Вы только представьте, что там будет объявлен праздник, к.л. и пол города одновременно захотят приехать, например на концерт, а теперь прогуляйтесь вокруг и подумайте, как вы к этому парку подъедете, где припаркуетесь и как разъезжаться будете,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!