Благовещенский авторынок разгоняют?

Благовещенский авторынок разгоняют?

Ежедневно за парковку в неположенном месте сотрудники ГАИ оформляют более 20 нарушений
06 августа 2010, 18:45
882 1
Одно из часто встречающихся нарушений ПДД — неправильная парковка. В последние годы эта проблема стала актуальной и для Благовещенска. Одно их самых проблемных мест — городской авторынок. Из-за отсутствия свободных мест водители оставляют машины прямо на проезжей части.

Проблемным этот участок становится перед выходными. В эти дни поток машин увеличивается в десятки раз. Водители, чтобы хоть как-то припарковаться, заполняют дворы ближайших домов, ставят машины на проезжей части, причем в 2 ряда.

— Человеку, который приезжает каждый день за запчастями, где ему останавливаться? Гостевая стоянка у нас постоянно забита. Люди даже не знают о ней. Вот и ставят во второй ряд. Но так делают те, кто не уважает ни себя, ни сотрудников милиции. Приехал, бросил и пошел. Правильно, что наказывают. Другой раз ставить не будут! — делится своим мнением  водитель Петр Цапко.

Как правило, за устным предупреждением следует письменное, но уже в форме протокола. Ежедневно за парковку в неположенном месте сотрудники ГАИ оформляют более 20 нарушений. В двух случаях из 10 машины увозят на штрафстоянку.

— Если водитель не подходит на момент всех процессуальных действий, то автомобиль также помещается на штрафплощадку. Если водитель подходит, я обязан ему передать машину и выписать штраф в размере 300 рублей, — рассказывает инспектор ГИБДДД по Благовещенску Александр Мельников.

Благовещенский авторынок, как отдельный город. Город, где действуют свои — автомобильные — правила и есть своя штрафстоянка. Но нет места, даже для эвакуатора. Машины, как мухоморы, стоят здесь месяцами. Все платные места перегонщики забронировали за год вперед.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 06 августа 2010 в 21:32
20 нарушений в день за парковку! Да нужно 200 в день и штраф 2-3штуки, тогда может перестанут бросать машины где попало.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!