Благовещенский боец Мурад Шахбанов стал лучшим в турнире по современному панкратиону «Битва Империй-2» в Хабаровске

Он одержал победу в одном рейтинговом поединке
15 декабря 2012, 21:44
4327
15 декабря, portamur.ru. Только что в Хабаровске завершился международный турнир по панкратиону «Битва империй–2: Россия против Европы». В двух рейтинговых поединках приняли участие благовещенские бойцы Мурад Шахбанов и Павел Охотников. Домой они везут одну победу.

Во второй «Битве империй» приняли участие 18 бойцов из Хабаровска, Владивостока, Якутии, Ростова, Санкт-Петербурга, Благовещенска, Тель-Авива, Парижа, Амстердама, а также один боец из Камеруна. Они участвовали в четырех рейтинговых и пяти международных супербоях.

Наши бойцы дрались за повышение рейтинга.

Соперником Мурада Шахбанова стал Михаил Волков из Хабаровска. Бойцы встречались меньше месяца назад в третьем международном турнире по современному панкратиону «Битва на Амуре», и тогда по единогласному решению судей победа была присуждена Мураду. Чтобы «восстановить справедливость», Михаил Волков решил взять реванш.

По истечении десятиминутного поединка и двухминутного экстра-раунда опыт и мастерство Шахбанова взяло верх — единогласным решением судей победу присудили ему.  

Еще в одном рейтинговом поединке выступил благовещенский спортсмен Павел Охотников. Соперником его стал хабаровчанин Захар Михайлов. Оба неоднократно принимали участие в международных турнирах по смешанным единоборствам. 

До этого боя Павла Охотникова называли «незнающий поражений». Рейтинг его был 5:0. Захар Михайлов за свою спортивную карьеру профессионального бойца по результатам трех боев один все-таки проиграл. 

Стоит отметить, что оба спортсмена в октагоне вели себя весьма жестко, однако по истечении двух пятиминутных раундов единогласным решением судей фаворитом признали хабаровчанина.

Также по итогам четырех рейтинговых поединков лучшим бойцом был признан Мурад Шахбанов. От спонсоров турнира ему вручили путевку на двоих в Таиланд.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!