Благовещенский бомж бросился под троллейбус

После аварии он занюхал стресс растворителем
28 июня 2012, 17:55
939 5
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. 34-летний горожанин без определенного места жительства бросился под колеса троллейбуса в районе остановки «Калининский переезд».

— Женщина-водитель после остановки на переезде начала выравнивать транспорт. Рядом с дорогой у бетонной опоры стоял мужчина. Неожиданно он бросился под колеса и ударился об угол кузова, — рассказал инженер по безопасности благовещенского троллейбусного депо Галина Захарцова. — Водитель постаралась увести от него троллейбус и выехала на соседнюю попутную полосу.

Сразу после случившегося на место прибыли сотрудники Госавтоинспеции, троллейбусного депо и скорая помощь. Резаные раны лица мужчине перебинтовали, от госпитализации он отказался.

Зато для всех присутствующих травмированный пешеход устроил настоящее представление. Не обращая внимания на госавтоинспекторов, «покемон» (так мужчина назвал себя сам — прим. ред.) достал из кармана пакет с растворителем и принялся дышать токсичными парами.

—Он в пакет из бутылки немного плеснул, посидел, подышал, никого не стесняясь. Это видели и госавтоинспекторы, и вся собравшаяся публика, — утверждает Галина Захарцова. — Он никого не оскорблял, хулиганских действий с его стороны не было, видимо, поэтому его никуда полицейские и не увезли.

К слову, учетным ДТП признано не было. Виновник происшествия — сам пешеход, который переходил дорогу перед близко идущим транспортом. Поэтому к водителю троллейбуса никакие санкции применяться не будут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 29 июня 2012 в 10:33
Гребаные бомжары, почему в их отношении ничего не предпринимается? И куда смотрит губернатор :-)
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 29 июня 2012 в 10:39
ПоКеМОН :D :D :D
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 29 июня 2012 в 11:07
Цитата
Freeska пишет:

Гребаные бомжары, почему в их отношении ничего не предпринимается? И куда смотрит губернатор :-)

Я бы по-другому вопрос поставила: Чем занимаются у нас всякие комплексные центры социального обслуживания типа "Доброты", которые призваны помогать и бомжам в частности.

И вообще, с бомжами у нас та же проблема, что и с бродячими собаками... Никто не знает, что с этим делать. Благо по вторым хоть периодически рассуждают - отсреливать их или нет...
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 29 июня 2012 в 13:25
Конечно, сколько лекарств не испробовано, сколько опытов не проведено, сколько органов могли стать полезными, но мой гуманизм и сострадание выводит версию,
что необходимо строить колонию поселения для бомжей, где в принудительном порядке, прививать любовь к работе....сажать в полях картофель, а в зиму валить лес, те кто по слабее, за швейные машинки и т д... И никакого бухла! Год отпахал, решил что можешь вернуться в общество, доказал как в психушке что ты готов. и вэлкам....
Поймали на улице, нет документов, нет места жительства, херакс в колонию...арбайтан!

За что доброта кормит бомжей? неблагодарных свинот, которые раскурочивают вечно помойки, чистит огороды садоводов( за что вообще лапы отрезать), пугает детишек,чистит кладовки, жжет подвалы и многие неприятные пакости вытворяет!
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 29 июня 2012 в 13:57
Freeska, такая "колония" есть в селе под Белогорском, приют "Надежда" - кажется так называется. Почти целое село уже заняли и дома строят и работают, а за пьянство выгоняются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!