Благовещенский бомж получил срок за кражу из кафе и разбойное нападение на таксиста

Своей жертве мужчина заявил: «Прости, отец, мне нужна денежка»
26 июня 2013, 18:48
1350 1
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Более четырех лет проведет в колонии общего режима благовещенский бомж, укравший деньги из кафе и напавший с заточкой на таксиста. 

Первое преступление 22-летний Сергей Глинин совершил 8 марта. В кафе «Пекинская утка», где он нелегально подрабатывал официантом, молодой человек стащил более 10,5 тысячи рублей. Деньги ему дали посетители заведения, рассчитавшиеся за заказ. Умыкнув наличность, парень убежал из кафе.

Спустя 10 дней Глинин напал на таксиста. Сидевший на заднем сидении парень неожиданно обхватил шею водителя, приставил заточку и сказал: «Прости, отец, мне нужна денежка». Таксист попытался освободиться, тогда злодей принялся его душить.

— Водитель стал задыхаться, Глинин же обшаривал карманы его куртки, спросил, где деньги, и отпустил шею потерпевшего. Тот отвел от себя заточку, присел, приоткрыл дверь машины и вывалился. С трудом встав на ноги, водитель смог скрыться. Глинин же пересел на переднее сиденье, обыскал панель и, не найдя там ничего ценного, покинул место преступления, — рассказала помощник прокурора Благовещенска Оксана Иваненко.

Парня задержали, свою вину он полностью признал.

— Еще на этапе предварительного следствия Глинин подал ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке. Он признал свою вину и раскаялся. Суд вынес ему наказание в виде четырех лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — добавила Оксана Иваненко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 27 июня 2013 в 16:54
Русские преступники настолько ранимые, мягкие и пушистые, что подставляя нож к горлу жертвы просят прощения, и только потом пытаются убить. Как мило...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!