Амурский священник обнаружил эротику на диске с детскими сказками

Несовершеннолетним предлагалось послушать увлекательные истории про супружеские измены, оргии и море крови
25 сентября 2013, 15:07
4348 13
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». В епархиальном складе продавались детские аудиосказки, содержание которых оказалось вовсе не детским. Диск с записью приобрел священнослужитель, известный амурский блогер Святослав Шевченко. По мнению амурчанина, сказки «Тысяча и одна ночь» изобиловали описанием постельных сцен.

«Начали слушать, а там все замешано на том, что ниже пояса. Кругом блуд, супружеские измены, оргии и море крови, поскольку «рогатые» мужья вынуждены убивать своих неверных жен вместе с любовниками, которых иногда были целые орды. Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д», — описал впечатления от прослушивания CD-диска со сказками Святослав.


Священнослужитель возмутился тому, что на диске не указано ограничение по возрасту для слушателей.

«Лично для меня неудивителен восточный темперамент авторов. Но мне непонятны две вещи, вытекающие одна из другой. Почему в диске, предназначенном для детей, столько постельных сцен? И почему на нем нет пометки, хотя бы +16?» — недоумевает блогер. 

Самое же удивительное, по мнению Шевченко, что диск продавался наряду с другими сказками в епархиальном складе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

pussycat
Цитировать Имя
pussycat, 25 сентября 2013 в 16:10
ахаха))
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 25 сентября 2013 в 16:24
На Руси секса не было!
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 25 сентября 2013 в 16:36
Цитата
Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д», — описал впечатления от прослушивания CD-диска со сказками Святослав
только мне кажется, что в тоне статьи такая легонькая издевка? :D
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 25 сентября 2013 в 17:16
Ну? Кто виноват и что делать?
0 0
Kotloff
Цитировать Имя
Kotloff, 25 сентября 2013 в 18:00
Круто отмазались, мол: "
мы и не знали что у нас есть такое, сами случайно нашли."
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 25 сентября 2013 в 19:40
Цитата
известный амурский блогер

это улыбает в который раз. особенно одно слово - угадайте какое?
0 0
Циля
Цитировать Имя
Циля, 25 сентября 2013 в 19:56
Цитата
Кругом блуд, супружеские измены, оргии и море крови... ...и почему на нем нет пометки, хотя бы +16
Так и в библии то же самое. А на библии есть пометка 16+?


Цитата
Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д»
Так в библии, про Соломона и Суламифь к примеру, ещё круче описания. Шевченко предлагает эти странички вырвать?
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 25 сентября 2013 в 20:06
Цитата
Циля пишет:
Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д» Так в библии, про Соломона и Суламифь к примеру, ещё круче описания. Шевченко предлагает эти странички вырвать?

Циля, я Вас таки умоляю - ну кто из шевченков библию-то читал? они ж ее только, как флагом махать умеют.
0 0
Циля
Цитировать Имя
Циля, 25 сентября 2013 в 20:19
Ой, Макс, а вдруг прочитают??????
Это ж какая сложная дилемма перед ними встанет: либо всё-таки сделать библию значительно тоньше, путём вырывания небогоугодных страниц, либо... О, ужас! Ведь если на библии поставить 16+, то её жеж детям нельзя будет читать!
Видать скоро просто по новой перепишут..... ;)
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 25 сентября 2013 в 22:17
Надеюсь, бдительный блогер уже написал жалобу на сотрудниц склада, которые втюхивают православным детям восточную эротику
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 25 сентября 2013 в 22:39
Цитата
Циля пишет:
Ой, Макс, а вдруг прочитают??????
Видать скоро просто по новой перепишут.....

комиксом сделают - они тогда и сами осилить смогут.
0 0
Циля
Цитировать Имя
Циля, 25 сентября 2013 в 23:33
Цитата
Владимир Пушкарев пишет:
Надеюсь, бдительный блогер уже написал жалобу на сотрудниц склада, которые втюхивают православным детям восточную эротику
ВладимИр, если уж совсем придираться, то в контексте вашего предложения правильнее было бы написАть не "восточную эротику", а "мусульманскую", а то получилось, что вы противопоставляете сторону света (восток) конфессии (православию). :blum:
А если не придираться, а включить моск, то "Тысяча и одна ночь" - это не детские сказки, и никогда ими не были, а "памятник средневековой арабской и персидской литературы"©. А для детей существуют адаптированные варианты, например всем известная "волшебная лампа Аладдина". Так вот и окажется, что безвинно пострадавшие сотрудницы склада пострадали лишь от того, что шевченко мух от коКлет отделить не удосужился.
0 0
Циля
Цитировать Имя
Циля, 25 сентября 2013 в 23:52
Цитата
Владимир Пушкарев пишет: ...православным детям восточную эротику
ВладимИр, а чем персидская/мусульманская эротика отличается от еврейской/православной? (Пример из библии про Соломона я уже выше приводила).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!