Благовещенский парикмахер бесплатно делает прически детям из малоимущих семей

На стрижку готовы принять мальчиков и девочек до 10 лет
23 февраля 2016, 10:47
891 2
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенский парикмахер готова бесплатно подстричь детей из малоимущих семей. Объявление мастер разместила в соцсетях. Корреспонденту ИА «Порт Амур» женщина рассказала, что это не праздничная акция, а жест помощи, плюс ко всему предложение — бессрочное.

— Я готова подстричь всех, кто ко мне обратится. Я уже занималась волонтерской работой и знаю, что это такое, когда действительно нет возможности купить что-то и даже подстричься, — рассказала парикмахер. — Идею увидела в соцсетях: одна дальневосточница объявила такую же акцию. Я подумала: а почему бы и мне не сделать доброе дело?

Парикмахер готова принять ребятишек до 10 лет — как девочек, так и мальчиков — с 18:00 до 20:00 по будням. Клиенты могут приехать к мастеру на дом или пригласить к себе, если нет возможности добраться самим. Желающие могут обращаться по телефону — 8-914-041-67-31.


Фото: mamamoldova.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 23 февраля 2016 в 13:38
Молодец.
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 23 февраля 2016 в 15:04
С ума сойти! Настоящий человек!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".