Благовещенский таксист устроил «групповое» ДТП

В результате аварии пострадали пассажир и три машины
02 марта 2016, 16:52
1463 2
Благовещенск, 2 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске произошла авария с участием машины такси. Примерно в 13:00 на перекрестке Калинина — Пролетарской Nissan Tiida ехал в сторону микрорайона. Навстречу двигалось такси Toyota Funcargo. При повороте налево «фунтик» не пропустил Nissan Tiida и столкнулся с машиной.



Как сообщает Федеральная служба аварийных комиссаров, «подбитую» иномарку после удара развернуло. Она угодила в стоявшую на том же перекрестке Mazda Demio.



В результате ДТП пострадал пассажир такси. Движение по Пролетарской было сильно затруднено, образовалась большая пробка.



В случае ДТП обращайтесь в «Федеральную службу аварийных комиссаров».

Помощь при оценке ДТП
Оценка ущерба
Взыскание страховых выплат
Юридическое сопровождение
Диспетчер, круглосуточно: +7 (4162) 21-11-98, WhatsApp: 8-924-841-11-98; 
Офис: + 7 (4162) 22-11-77; 
Адрес: Благовещенск, ул. Горького, 129.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 02 марта 2016 в 17:02
Интересно, а по каким признакам сделано заключение о том что Toyota Funcargo такси?
Нет ни графического рисунка ни желтого опознавательного знака. Наверное надо писать "нелегал" осуществляющий подвоз населения, а пассажиру будет урок с кем ездить, а с кем нет
0 0
Александра
Цитировать Имя
Александра, 02 марта 2016 в 17:06
"Копеечка" такие машины обычно на заказ предоставляет, хотя по сути вроде фирменное такси, а на деле работают те же нелегалы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!