Благовещенский таксист устроил «групповое» ДТП

В результате аварии пострадали пассажир и три машины
02 марта 2016, 16:52
1410 2
Благовещенск, 2 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске произошла авария с участием машины такси. Примерно в 13:00 на перекрестке Калинина — Пролетарской Nissan Tiida ехал в сторону микрорайона. Навстречу двигалось такси Toyota Funcargo. При повороте налево «фунтик» не пропустил Nissan Tiida и столкнулся с машиной.



Как сообщает Федеральная служба аварийных комиссаров, «подбитую» иномарку после удара развернуло. Она угодила в стоявшую на том же перекрестке Mazda Demio.



В результате ДТП пострадал пассажир такси. Движение по Пролетарской было сильно затруднено, образовалась большая пробка.



В случае ДТП обращайтесь в «Федеральную службу аварийных комиссаров».

Помощь при оценке ДТП
Оценка ущерба
Взыскание страховых выплат
Юридическое сопровождение
Диспетчер, круглосуточно: +7 (4162) 21-11-98, WhatsApp: 8-924-841-11-98; 
Офис: + 7 (4162) 22-11-77; 
Адрес: Благовещенск, ул. Горького, 129.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 02 марта 2016 в 17:02
Интересно, а по каким признакам сделано заключение о том что Toyota Funcargo такси?
Нет ни графического рисунка ни желтого опознавательного знака. Наверное надо писать "нелегал" осуществляющий подвоз населения, а пассажиру будет урок с кем ездить, а с кем нет
0 0
Александра
Цитировать Имя
Александра, 02 марта 2016 в 17:06
"Копеечка" такие машины обычно на заказ предоставляет, хотя по сути вроде фирменное такси, а на деле работают те же нелегалы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.