Благовещенский ведущий и шоумен Макс Радман нашел свою невесту на блоге «Порт Амура»

Острая на язык девушка язвительно критиковала его посты
31 июля 2012, 20:31
3679 39
Благовещенск, 31 июля, portamur.ru. Благовещенский ведущий и шоумен Макс Радман поделился с читателями своего блога радостной новостью — он решил завязать с холостяцкой жизнью и уже в апреле собирается сыграть свадьбу. Его супругой станет девушка, которая в прошлом активно комментировала его посты. Причем сообщения эти были весьма негативны.  

Как и полагается, своим предложением Макс решил удивить свою возлюбленную и сделал его ярко и на виду у многочисленной публики. Дело было в одном из ресторанов города.

«Сначала были размышления, как сделать такое предложение, чтоб оно запомнилось надолго. И тут на мою удачу с гастролей вернулся иллюзионист Денис Кореньковский, — пишет Макс. — Пришел день Икс. Все наши гости выдвинулись в зал, я поднялся на сцену, пояснил, что хочу преподнести своей девушке подарок в очень необычной упаковке. И Дэн-фокусник начал паковать! Пригласил мою Катю на сцену. Поставил ее перед неким столиком. Потом столик взлетел. Потом в шкатулке, которая стояла на летающем столике, что-то вспыхнуло ярким пламенем, появилась коробочка с кольцом, которую Дэн передал мне. Я упал на одно колено и...»



В общем, обильные слезы радости, заветное «Я согласна», танец, поцелуй... и свадьба в конце апреля будущего года — пока на этом месяце остановились молодые.

— Все, кто там был, пребывали в шоке! Это невероятно зрелищно и красиво, — комментирует запись будущая супруга шоумена Екатерина. — Там было обалденное шоу, вся эта обстановка, музыка, куча людей, освещение и выступление фокусника — это было что-то невероятное!  

Здесь же Катя рассказывает, с чего началось знакомство с Радманом: «Начиналось все действительно интересно — я комментировала его блоги, он отвечал. Спорили постоянно и кусались. Я прям не переваривала личность Макса Радмана. Если бы кто-то тогда сказал, что я замуж за него пойду, я бы громко рассмеялась в лицо этому человеку. А потом как-то незаметно все поменялось — встретились впервые, и понеслось... Говорят, от любви до ненависти один шаг, а у нас наоборот. Кто бы мог подумать».

ИА «Порт Амур» поздравляет Макса и Екатерину с предстоящим событием и желает традиционно долгих лет совместной жизни и побольше незабываемых моментов, которые послужат поводом для написания новых постов на нашем портале. Горько!  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 31 июля 2012 в 21:01
Совет да любовь!!! Искренне рад!
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 31 июля 2012 в 21:05
спасибо, Николай!
0 0
Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 31 июля 2012 в 21:05
Ну и еще раз поздравлю Макса и Катю ! Будьте счастливы !
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 31 июля 2012 в 21:16
Красивая невеста. 8)
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 31 июля 2012 в 21:50
ого) ну раз решил, так действуй Макс!;) желаю вам сил идти вместе и смотреть в одном направлении :)
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 31 июля 2012 в 22:36
Цитата
Гррь пишет:
желаю вам смотреть в одном направлении :)

Или Смотреть в разные направления))))) но что б делится впечатлениями.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 31 июля 2012 в 22:37
спасибо всем!!!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 31 июля 2012 в 22:40
Макс Радман,
Браво. Макс.
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 31 июля 2012 в 23:00
Что общего между семьей Радманов и семьей Малышевых?
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 31 июля 2012 в 23:02
Что общего между семьей Радманов и семьей Малышевых?
так-так-так, уже интересно:)
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 31 июля 2012 в 23:07
Хорошо быть мужем красавицы Екатерины. Сам через 12 дней таким буду. Поэтому искренне рад за Макса. Поздравляю. Желаю терпения и понимания. И еще: детей, детей побольше! Впрочем, как Бог даст. Будьте счастливы!
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 31 июля 2012 в 23:26
Хорошо быть мужем красавицы Екатерины.
пока еще женихом.
Сам через 12 дней таким буду.
у моей Кати еще один жених???
Впрочем, как Бог даст
сами возьмем все, что потребуется.
0 0
santyago
Цитировать Имя
santyago, 01 августа 2012 в 00:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКС ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 01 августа 2012 в 07:03
Бедная девочка. Какой страшненький ей достался.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 августа 2012 в 08:34
Цитата
MalySheff пишет:
Что общего между семьей Радманов и семьей Малышевых?
Да, скажите ответ!))
Поздравляю!)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 01 августа 2012 в 08:39
Поздравляю! А Катена действительно похорошела, да и РадМан "ожил")
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 августа 2012 в 09:45
счастья, счатья и еще раз счастья!
0 0
Signature
Цитировать Имя
Signature, 01 августа 2012 в 10:52
Цитата
ATaka пишет:
Бедная девочка. Какой страшненький ей достался.

А Вы себя в зеркало видели?
0 0
Катя
Цитировать Имя
Катя, 01 августа 2012 в 10:55
Цитата
ATaka пишет:

Бедная девочка. Какой страшненький ей достался.
Зависть - плохое чувство. Надо дорасти, наверное, до того момента, когда ты поймёшь, что в мужчине главное. Мой мужчина умный, надёжный, заботливый, я за ним, как за каменной стеной. Он не эгоистичен в отношениях и делает всё, чтобы я была счастлива. И у него это прекрасно получается. А всякие смазливенькие парнишки за частую не дают и процента всего того, что я получаю от своего любимого!
Желаю и вам понять всё это и найти своего идеального мужчину.
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 01 августа 2012 в 10:56
ой, Макс, я за Вас рада 8) 8) 8)
помню 2 года назад активно с Вами дискутировала про взаимоотношения мужчин и женщин в Ваших блогах
Совет Вам, да любовь!!!!!!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!