Благовещенского врача зверски убили из-за профессии?

Благовещенского врача зверски убили из-за профессии?

Одна из версий следствия — парень мстил анестезиологу за смерть матери
19 мая 2009, 17:22
783
Пойманный накануне подозреваемый в убийстве врача начал давать признательные показания. Допрос длился несколько часов, версию задержанного теперь предстоит подтвердить следствию. У оперативников уже имеется ряд вещественных доказательств и показания очевидцев.

Выяснилось, что Юрий Беркаль приехал в район Тайваня добровольно. Раньше он жил неподалеку, и возможно в свой день рождения хотел встретиться со старыми знакомыми. После праздничного банкета доктор был изрядно пьян и немного потерял ориентацию в пространстве. Плутающий по «тайваньскому» пустырю мужчина набрел на компанию молодых людей. Парни выпивали, один из них разговорился с новым знакомым и предложил прогуляться.

— Что произошло дальше, о чем они разговаривали, и почему подозреваемый решился на убийство пока выясняется. По одной из версий причиной трагедии могла стать профессия убитого. Якобы мать задержанного в свое время погибла по ошибке врачей, — рассказал корреспонденту «Порт Амур» старший помощник руководителя областного следственного управления Алексей Лубинский.

Первоначальное обвинение 18-летнему амурчанину уже предъявлено. Он признался в убийстве и сотрудничает со следствием. Молодой человек уже имеет две судимости, связанные с наркотиками и кражей. Сотрудникам милиции он рассказал, что разбросал части тела специально, чтобы вселить в людей ужас.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!