Благовещенца в подвале искусали огромные блохи

Парню пришлось раздеваться до трусов и травить одежду прямо в подъезде
25 июля 2013, 17:27
4130 3
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». На прошлой неделе житель Благовещенска столкнулся с двумя проблемами — первой, что подвал в доме его родственников буквально кишит блохами, второй — в окрестных магазинах в продаже практически нет дихлофоса. Свою историю он рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур».

— Тесть с тещей живут в доме по адресу Горького, 177. Нужно было отнести в подвал кое-какие ящики-рейки из гаража, — начал рассказывать Павел Круглов. — Блохи в подвале были всегда. Единственное, раньше теща мне полностью ноги дихлофосом брызгала, после чего можно было почти без последствий туда спускаться. Но это было пару лет назад, а тут пошел без защиты…

Стоило Павлу спуститься вниз, как его сразу же атаковали десятки насекомых.

— Они просто облепили ноги, залезли под носки, брюки, рубашку и начали кусаться! — продолжил вспоминать благовещенец. — Когда я закончил дела в подвале, пошел в магазин искать дихлофос — не могу же я их всех домой принести.

Как выяснилось, противопаразитное средство в магазинах города — редкость. Оббежав несколько точек в своем районе, парень с трудом нашел и купил нужный баллончик.

— Пришлось раздеваться в подъезде до трусов, травить одежду и прятать ее в мусорные пакеты, чтобы заразу домой не принести, — заключил Круглов.

bugs.jpg

О том, что подвал дома по адресу Горького, 177 кишит вредными насекомыми, ни в какие службы Круглов и его родственники не заявляли. Однако, как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в управляющей компании, обслуживающей эту многоэтажку, чтобы избавиться от насекомых, жильцам нужно просто подать заявку.

«Подъедет специалист в защите и спецсредством продезинфицирует помещение. Процедура проводится бесплатно, так как входит в категорию технического обслуживания», — заверила специалист РЭУ № 1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Цитировать Имя
Додик, 25 июля 2013 в 18:06
а моего знакомого как-то клещ цепанул за яйцо(
0 0
леди Di
Цитировать Имя
леди Di, 25 июля 2013 в 18:18
Огромные - это когда она сантиметров 5 ))) А так - обычная кошачья блоха. Случай далеко не единственный.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 15 апреля 2014 в 21:37
Жесть конечно, никогда бы не подумал что блохи на такое способны, видимо их там совсем запустили, раз они так вымахали и серьёзно покусали этого человека, который был совсем не виновен, да и вообще странно что их раньше не заметили там , а ещё более странно что практически нигде не продавались средства против блох, но в любом случае нужно жильцам заниматься своими подвалами, дабы они там не плодились, а для этого лучше всего просто скинуться и заказать услуги у профессионалов, например у таких http://www.ecomir.ru/services/blohi Но можно конечно у других, я лишь дал ссылку для примера, чтобы те кто не знал об этом, посмотрели какие есть услуги там.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!