Благовещенцам предложили новые туры в Нячанг (Вьетнам) и Пхукет (Таиланд)

Оба рейса беспосадочные
12 октября 2012, 10:49
3357 5
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. Благовещенцам создали комфортные условия для отдыха. Благодаря открытию новых рейсов из областного центра в направлении Нячанга (Вьетнам) и Пхукета (Таиланд) у жителей региона появились новые возможности для выбора маршрутов, а также комфортного и недорогого отдыха. Появившиеся два новых направления дополнили уже пять имеющихся.  

Новые авиарейсы на Нячанг и Пхукет расширили карту отдыха благовещенцев, и с наступлением осени стали хорошим дополнением к уже имеющимся турам на Хошимин (Вьетнам), остров Бали (Индонезия), Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия), Паттайю (Таиланд).

— Первый прямой рейс на Нячанг намечен на 23 октября, а вылет на Пхукет состоится 25 октября. Оба рейса беспосадочные и выполняются силами туроператора «Пегас туристик», — пояснили в турцентре всероссийской сети «БИЛЕТУР» в Благовещенске.  

Тур на Пхукет обойдется от 35 тысяч рублей*, путешествие в Нячанг — от 31 тысячи рублей*. В него включены авиаперелет туда и обратно, проживание в отелях согласно программе — от 10-ти до 14-ти дней, завтраки, трансферы, мед. страховка.

Также «Пегас туристик» по-прежнему предлагает туры в Паттайю и на многочисленные острова Таиланда с вылетами из Благовещенска. Тур на самый популярный курорт Таиланда — Паттайю — обойдется туристу от 23 тысяч рублей*.

Добавим, что уже существующие туры на Хошимин (Вьетнам), остров Бали (Индонезия), Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия), Паттайю (Таиланд) выполняются со стыковками в Бангкоке. В данном случае продолжительность отдыха составляет от 10 до 22 дней. Туроператором на этих направлениях выступает «Библио — Глобус».

Получить более подробную информацию об интересующем вас туре или перелете, забронировать билет, заказать номер в отеле и многое другое вы можете в офисе всероссийской сети «БИЛЕТУР» в Благовещенске по адресу: ул. Пионерская, 64, тел. (4162) 51-65-08. Сайт: www.biletur.ru.

*стоимость на человека при двухместном размещении.

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 12 октября 2012 в 10:58
наконец-то, осень настала холодно стало... все на юг. 8)
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 12 октября 2012 в 11:01
В апреле еду в Пхукет))
0 0
fantanas
Цитировать Имя
fantanas, 12 октября 2012 в 12:18
"Оба рейса беспосадочные"
Это как это?!
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 12 октября 2012 в 12:27
Цитата
fantanas пишет:

"Оба рейса беспосадочные"

Это как это?!

раньше была пересадка то ли в Бангкоке то ли в Пекине
0 0
Васька
Цитировать Имя
Васька, 12 октября 2012 в 12:30
Цитата
fantanas пишет:

"Оба рейса беспосадочные"

Это как это?!

Оба рейса беспилотные))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!