Благовещенцев попросили указать самую разбитую дорогу

Результаты голосования передадут в администрацию
26 апреля 2013, 12:06
2207 20
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» стартовало голосование за самую худшую дорогу в областном центре. Результаты опроса позже будут переданы в горадминистрацию, которые помогут сформировать окончательный план ремонта городских улиц на этот год.

Вопрос звучит так: «Какая улица Благовещенска на ваш взгляд больше всего нуждается в ремонте дорожного полотна?» Поставить «галочку» за один из вариантов ответов можно до 6 мая.

Также ответы принимаются по телефону 771-008 с 9:00 до 18:00.  

По сообщению пресс-службы горадминистрации, в Благовещенске работает межведомственная комиссия, которая проверяет состояние дорог, выявляя наиболее опасные участки.

Напомним, состоянием городских дорог обеспокоены не только горожане, но и чиновники города и области. В своем блоге глава региона Олег Кожемяко сообщил, что возьмет под личный контроль дороги областного центра, а также выделит порядка миллиарда рублей на их ремонт. Деньги должны быть освоены в течение ближайших пяти лет.

«Планирую в ближайшее время проехать по тем городским улицам, которые представляют собой серьезные испытания для автовладельцев и реальную угрозу для безопасности дорожного движения», — сообщил Олег Кожемяко, при этом попросив о самых проблемных участках, которые стоит посетить в первую очередь, сообщить ему в комментариях к записи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 26 апреля 2013 в 13:12
тут, по-моему, даже думать не надо
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 26 апреля 2013 в 14:24
А список на сколько листов должен уместиться????? Люди кто сказал помогайте весне ешьте снег???? Асфальт зачем сожрали???!!!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 26 апреля 2013 в 14:33
Внимание!
В городе Благовещенске проводится конкурс на самую разбитую дорогу!
Участие принимают все дороги областного центра.
В полуфинал выйдут четыре наиболее убитые конкурсантки, именно они сразятся за корону.
Сейчас, на начальном этапе, мнения экспертов относительно тройки лидеров разделились. Одни прочат победу ул. Студенческой, другие - Зейской, третьи настаивают, что самой достойной выглядит ул. Мухина. Уже известно, что жители микрорайона активно включились в голосование, отдавая предпочтение наиболее сильным претенденткам - Студенческой и Мухина. Эти две участницы собрали наибольшее число колдобин в первые же часы конкурса.

Тем временем каждый горожанин может проголосовать за понравившуюся участницу.
Ваша поддержка нужна им!
Победительница получит титул самой отстойной из отстойнейших и красивый проект капремонта в золоченой рамочке в качестве приза.
Торопитесь!
0 0
DAV
Цитировать Имя
DAV, 26 апреля 2013 в 15:04
Пускай дорожники жопы от стульев отдирают и п***ют искать плохие дороги. Нет чтоб во всем городе дороги отремонтировать! На всех улицах!!! Мы бы не обиделись!
0 0
Карамель
Цитировать Имя
Карамель, 26 апреля 2013 в 15:18
Театральная тоже ничего в районе Тайваня:)))) Ну Студенческая - это королева, тут и гадать нечего
0 0
Петр
Цитировать Имя
Петр, 26 апреля 2013 в 15:51
Собсна, а где сам опрос? хочу внести свою лепту в те "напраления", по которым каждый день езжу.
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 26 апреля 2013 в 16:01
На мой взгляд - Зейская и Мухина (особенно в районе пересечения друг с другом :evil: ).
Кстати, а что будет после того, как выберут "победителя"? Остальные-то ремонтировать собираются?
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 26 апреля 2013 в 17:34
petr84, посмотрите на сайте чуть правее и вниз) Я уже свою лепту внесла :) :)
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 26 апреля 2013 в 18:14
Очень плохо что можно выбрать только одну улийу
0 0
Кроха 1
Цитировать Имя
Кроха 1, 26 апреля 2013 в 18:19
Нужна общественная контрольная палата. Что б следили.
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 26 апреля 2013 в 23:28
Ну что вы на студенческую наговариваете? Её уже отремонтировали и она выбыла из конкурса. Её же так чудесно камушками выложили! :D
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 27 апреля 2013 в 00:42
студенческая, театральная, Полностью почти обе
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 27 апреля 2013 в 09:30
Лазо и Театральная - смертельные ямы и утопия
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 27 апреля 2013 в 12:30
Надо указать сначала нормальные дороги, если такие имеются, а что в этот список не войдет-это бездорожье.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 27 апреля 2013 в 13:31
Главное не создавать видимость того, что "власть чутко реагирует на жалобы населения"! Важно обеспечить контроль качества со стороны населения! Вот здесь журналисты могли бы помочь. На всех этапах ремонта фотодокументировать ход работ, публиковать стоимость работ, стоимость закупки щебня, гравия, асфальта, леерных ограждений, стоимость топлива для дорожной техники. Чтобы не было возможности у дорожников списать расходы! И принять региональный закон об ответственности дорожников. Установить гарантийный период эксплуатации. Если в этот период происходит нарушение дорожного полотна по причине некачественных работ, подрядчик устраняет их за свой счет! Я беседовал с коллегами из Хэйлунцзянской академии общественных наук. В Китае такая практика повсеместна. Подрядчик устраняет нарушения за свой счет. При многочисленных нарушениях компанию не допускают к конкурсам.
0 0
Галина
Цитировать Имя
Галина, 27 апреля 2013 в 17:53
Николай Кухаренко, Ну так это ж в Китае. А мы в России Где как известно две проблемы. Толи ещё будет! Скоро первая проблема начнет ремонтировать вторую. :) Как - то так!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 28 апреля 2013 в 10:02
Николай Кухаренко,
Так и у нас гарантии и положения такие есть. Только наказания слабоваты. Конкурсы открытые. Выигрывают все подряд. Вот и такая ситуация складывается.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 апреля 2013 в 13:02
Выигрывают не все подряд. А те, кто откат согласен дать.
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 28 апреля 2013 в 15:20
Конечно Студеньческая это 1-я дорога, затем Мухина, которая нуждается в ремонте а кстати, а где же Воронкова, что то вы совсем позабыли про нее. Там тоже нет живого места
0 0
Галина
Цитировать Имя
Галина, 28 апреля 2013 в 19:23
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Выигрывают не все подряд. А те, кто откат согласен дать.
Соглашусь !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!